Спагетти в соусе с кунжутным маслом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
301
10
6
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
½ столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуЧеснок
3 зубчикаИмбирь
½ чайные ложкиЗеленый лук
2 пучкаСоевый соус
2 столовые ложкиСпагетти
225 гХерес
1 столовая ложкаТахини
1½ столовые ложкиАнглийские огурцы
100 гРубленая кинза (кориандр)
1 столовая ложкаКитайский острый соус
1½ столовые ложкиИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Приготовьте спагетти в кастрюле согласно инструкции на упаковке до состояния аль денте; слейте воду, хорошо промойте лапшу под струёй холодной воды и подсушите.
2Затем полейте готовую лапшу кунжутным маслом и отложите.
3Перемешайте в отдельной посуде все необходимые ингредиенты для приготовления соуса.
4Полейте соусом лапшу и тщательно перемешайте; поперчите по вкусу. Подавайте блюдо с гарниром из огурцов и кинзы.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты