ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Стеклянная вермишель с креветками

Стеклянная вермишель с креветками

АВТОР: Лёлик Соловьёв
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
640
22
13
115
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Рисовая лапша
100 г
Вешенки
15 г
Капуста брокколи
15 г
Мини-кукуруза
10 г
Паприка
30 г
Перец чили
0 г
Куриное яйцо
1 штука
Сок лайма
1 чайная ложка
Устричный соус
1 столовая ложка
Рыбный соус
1 столовая ложка
Сахар
1 чайная ложка
Кешью жареный
5 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Замачиваем лапшу в теплой воде (минут пять достаточно).
2Закидываем все овощи. добавляем воды и немного провариваем.
3Сливаем воду.
4Раскаляем сковороду, добавляем масло и кидаем туда яйцо; его жарим и размешиваем, чтобы была не яичница.
5Добавляем овощи и лапшу, заправляем устричным соусом, сахаром, рыбным соусом, немного сока лайма, тщательно перемешиваем и подаем.
6Посыпаем молотым кешью и подаем с кусочком лайма и соевым соусом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с цукини по-нерански
Автор: Еда
4 порции
30 минут
4
2
0
Спагетти карбонара с анчоусами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Спагетти с песто по-сицилийски
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Спагетти с лисичками и угрем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Паста аришта с овощами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0