Стеклянная вермишель с креветками
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
640
22
13
115
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Рисовая лапша
100 гВешенки
15 гКапуста брокколи
15 гМини-кукуруза
10 гПаприка
30 гПерец чили
0 гКуриное яйцо
1 штукаСок лайма
1 чайная ложкаУстричный соус
1 столовая ложкаРыбный соус
1 столовая ложкаСахар
1 чайная ложкаКешью жареный
5 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Замачиваем лапшу в теплой воде (минут пять достаточно).
2Закидываем все овощи. добавляем воды и немного провариваем.
3Сливаем воду.
4Раскаляем сковороду, добавляем масло и кидаем туда яйцо; его жарим и размешиваем, чтобы была не яичница.
5Добавляем овощи и лапшу, заправляем устричным соусом, сахаром, рыбным соусом, немного сока лайма, тщательно перемешиваем и подаем.
6Посыпаем молотым кешью и подаем с кусочком лайма и соевым соусом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты