Творожно-масляное тесто
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
368
15
20
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
200 гПшеничная мука
175 гОливковое масло
3 столовые ложкиКуриное яйцо
1 штукаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Слить с обезжиренного творога жидкость. Поместить творог в миску, добавить соль, оливковое масло и яйцо. Вымесить с помощью миксера.
2Муку просеять на творог и вымесить тесто руками, пока оно не станет пластичным.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты