
Творожно-масляное тесто
порции: 4
готовить: 40 минут
4
40 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
36
1
1


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
368
ккал
-
Белки
14,5
грамм
-
Жиры
19,6
грамм
-
Углеводы
33,8
грамм
Ингредиенты
порции
Творог 200 г
Пшеничная мука 175 г
Оливковое масло 3 столовые ложки
Куриное яйцо 1 штука
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
-
1. Слить с обезжиренного творога жидкость. Поместить творог в миску, добавить соль, оливковое масло и яйцо. Вымесить с помощью миксера.
Инструмент Миксер Взбивать яичные белки, а также замешивать прочие субстанции вроде фарша или теста удобно не вручную (так как это требует сил и времени), а с помощью миксера вроде KitchenAid. Например, у модели Artisan десять скоростных режимов и три разные насадки для работы с любыми консистенциями, к тому же это одновременно и универсальный кухонный комбайн.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.