Пицца на сковороде за 10 минут
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1572
61
134
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
по вкусуКуриное яйцо
2 штукиСоль
2 гРастительное масло
по вкусуСыр
100 гЧеснок
1 гПомидоры
1 штукаМайонез
100 гПшеничная мука
1 стаканМолотый красный перец
1 гСметана
100 гШампиньоны
2 штукиОрегано
2 гСвиное филе
100 гКопченая колбаса
2 штукиТоматилло
30 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Подготавливаем ингредиенты для «ленивой» пиццы на сковороде.
2В глубокой миске соединяем сметану и майонез. Солим.
3Вбиваем 2 яйца и тщательно перемешиваем вручную.
4Добавляем муку и снова перемешиваем, чтобы не было комков. Тесто для пиццы готово, отставляем его в сторону.
5В чашу блендера отправляем очищенные томаты и орегано. Перебиваем погружным блендером.
6Сосиски нарезаем кружочками.
7Грибы нарезаем очень тонкими слайсами.
8Помидор нарезаем полукружиями.
9Свинину нарезаем максимально тонкими слайсами.
10Посыпаем свинину красным перцем и солью, поливаем растительным маслом.
11Сковороду (диаметр - 28 см) смазываем сливочным маслом. На дно сковороды выливаем жидкое тесто и равномерно распределяем. Посыпаем сухим чесноком.
12Смазываем томатным соусом.
13Выкладываем начинку.
14Сверху посыпаем тёртым сыром и орегано.
Готовим пиццу на сковороде, на среднем огне, 10-12 минут.
15Приятного аппетита!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты