Пицца на сковороде за 10 минут

Автор: Sergei Pokanevich
порции: 2 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Сметана 100 г

Майонез 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 1 стакан

Копченая колбаса 2 штуки

Шампиньоны 2 штуки

Помидоры 1 штука

Свиное филе 100 г

Сыр 100 г

Томатилло 30 г

Орегано 2 г

Чеснок 1 г

Соль 2 г

Молотый красный перец 1 г

Сливочное масло по вкусу

Растительное масло по вкусу

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Подготавливаем ингредиенты для «ленивой» пиццы на сковороде.
  • 2. В глубокой миске соединяем сметану и майонез. Солим.
  • 3. Вбиваем 2 яйца и тщательно перемешиваем вручную.
  • 4. Добавляем муку и снова перемешиваем, чтобы не было комков. Тесто для пиццы готово, отставляем его в сторону.
  • 5. В чашу блендера отправляем очищенные томаты и орегано. Перебиваем погружным блендером.
  • 6. Сосиски нарезаем кружочками.
  • 7. Грибы нарезаем очень тонкими слайсами.
  • 8. Помидор нарезаем полукружиями.
  • 9. Свинину нарезаем максимально тонкими слайсами.
  • 10. Посыпаем свинину красным перцем и солью, поливаем растительным маслом.
  • 11. Сковороду (диаметр - 28 см) смазываем сливочным маслом. На дно сковороды выливаем жидкое тесто и равномерно распределяем. Посыпаем сухим чесноком.
  • 12. Смазываем томатным соусом.
  • 13. Выкладываем начинку.
  • 14. Сверху посыпаем тёртым сыром и орегано.
    Готовим пиццу на сковороде, на среднем огне, 10-12 минут.
  • 15. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

9 ингредиентов
6 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Картофель 600 г

Яйцо куриное 2 штуки

Шампиньоны 100 г

Твердый сыр 200 г

Помидоры 2 штуки

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Майонез 4 столовые ложки

Соль ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
518

5 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Сметана 4 столовые ложки

Майонез 4 столовые ложки

Пшеничная мука 9 столовых ложек

Яйцо куриное 2 штуки

Сыр 100 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1107

12 ингредиентов
6 порций 2 часа

Ингредиенты

Пшеничная мука 250 г

Соль 1 чайная ложка

Молоко 3 столовые ложки

Маргарин 150 г

Помидоры 2 штуки

Лук репчатый 2 головки

Сыр 150 г

Ветчина 250 г

Маслины без косточек 1 банка

Кетчуп 150 г

Майонез 150 г

Яйцо куриное 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
57

15 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Соль ¼ чайной ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лук репчатый 1 штука

Шампиньоны 3 штуки

Смесь перцев по вкусу

Кетчуп 3 столовые ложки

Майонез 1 столовая ложка

Чеснок 2 зубчика

Сыр 100 г

Помидоры 1 штука

Пшеничная мука 200 г

Приправа Knorr «Шаурма по-домашнему» по вкусу

Сухие дрожжи 1 чайная ложка

Филе куриной грудки 1 штука

Сушеный базилик 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
178

11 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Сметана 250 г

Яйцо куриное 1 штука

Томатный соус 6 столовых ложек

Помидоры 2 штуки

Консервированный лосось 2 банки

Лук репчатый 1 штука

Майонез 4 столовые ложки

Сыр 100 г

Соль по вкусу

Пшеничная мука 2 стакана

Сода 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
20

14 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Сметана 4 столовые ложки

Майонез 4 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 10 столовых ложек

Копченая куриная грудка 200 г

Копченая колбаса 250 г

Сыр 150 г

Стручковая фасоль 150 г

Свежие шампиньоны 200 г

Помидоры 3 штуки

Базилик по вкусу

Орегано по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Томатная паста по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
17