Вегетарианская паста со шпинатом и пикантной заправкой
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
413
20
2
77
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Свежие листья шпината
30 гПаста фарфалле (бабочки)
100 гСоевый соус
1 столовая ложкаВода
1 столовая ложкаСыр «Валио» без лактозы
20 гКетчуп
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В кипящей соленой воде отварить фарфалле до состояния аль денте.
2Пока варится паста, в большую миску положить свежие листья шпината; натереть на мелкой терке сыр.
3Приготовить заправку: смешать соевый соус с водой и кетчупом, тщательно перемешать.
4Когда фарфалле будут готовы, слить воду и положить в миску со шпинатом. Добавить заправку, посыпать сыром.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты