ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Вегетарианская паста со шпинатом и пикантной заправкой

Вегетарианская паста со шпинатом и пикантной заправкой

АВТОР: Dasha Burger
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
413
20
2
77
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Вода
1 столовая ложка
Соевый соус
1 столовая ложка
Кетчуп
1 чайная ложка
Свежие листья шпината
30 г
Паста фарфалле (бабочки)
100 г
Сыр «Валио» без лактозы
20 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В кипящей соленой воде отварить фарфалле до состояния аль денте.
2Пока варится паста, в большую миску положить свежие листья шпината; натереть на мелкой терке сыр.
3Приготовить заправку: смешать соевый соус с водой и кетчупом, тщательно перемешать.
4Когда фарфалле будут готовы, слить воду и положить в миску со шпинатом. Добавить заправку, посыпать сыром.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат из печеных овощей
Автор: Олеся Потапова
1 порция
1 час 30 минут
0
2
0
Салат из кролика с кабачком
Автор: Алиса
4 порции
2 часа
0
1
0
Салат с грудинкой и базиликом
Автор: Алиса
4 порции
2 часа
0
1
0
Салат с уткой с тимьяном
Автор: Алиса
2 порции
2 часа
0
1
0