ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Вегетарианские орзо

Вегетарианские орзо

АВТОР: Георгий Федоров
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
22 минуты
22 минуты
82
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
407
11
11
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Паста орзо
275 г
Оливковое масло
1 столовая ложка
Баклажаны
1 штука
Красный лук
1 головка
Свежий красный перец
1 штука
Лимон
1 штука
Маслины
185 г
Базилик
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
22 минуты
Распечатать
1Отварить пасту орзо, слить и отставить. В большой сковороде разогреть масло, добавить баклажан, лук и перец и обжаривать 7–8 минут. Добавить цедру и сок лимона.
2В пасту добавить оливки, хорошо перемешать и подогреть. Добавить базилик, приправить и хорошо перемешать. Подавать сразу, полив оливковым маслом.
Комментарии (1):
1
Подскажите, где можно купить ризони (ее также называют орзо)? В Санкт-Петербурге я уже смотрел в таких магазинах, как Окей, Ашан, Перекресток, Реал, Лайм, Стокманн. Нигде не продаются... Кто знает, где можно купить?
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с цукини по-нерански
Автор: Еда
4 порции
30 минут
4
2
0
Спагетти карбонара с анчоусами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Спагетти с песто по-сицилийски
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Спагетти с лисичками и угрем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Паста аришта с овощами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0