Вегетарианские орзо
порции: 4ГОТОВИТЬ:
22 минуты
22 минуты
82
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
407
11
11
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Паста орзо
275 гОливковое масло
1 столовая ложкаБаклажаны
1 штукаКрасный лук
1 головкаСвежий красный перец
1 штукаЛимон
1 штукаМаслины
185 гБазилик
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
22 минуты
Распечатать
1Отварить пасту орзо, слить и отставить. В большой сковороде разогреть масло, добавить баклажан, лук и перец и обжаривать 7–8 минут. Добавить цедру и сок лимона.
2В пасту добавить оливки, хорошо перемешать и подогреть. Добавить базилик, приправить и хорошо перемешать. Подавать сразу, полив оливковым маслом.
популярные запросы:
Комментарии (1):
1
Подскажите, где можно купить ризони (ее также называют орзо)? В Санкт-Петербурге я уже смотрел в таких магазинах, как Окей, Ашан, Перекресток, Реал, Лайм, Стокманн. Нигде не продаются... Кто знает, где можно купить?
спецпроекты
Похожие рецепты