Вегетарианские орзо

Автор: Георгий Федоров
порции: 4 готовить: 22 минуты

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Георгий Федоров

Автор: Георгий Федоров

146 рецептов

Ингредиенты

Паста орзо 275 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Баклажаны 1 штука

Красный лук 1 головка

Свежий красный перец 1 штука

Лимон 1 штука

Маслины 185 г

Базилик 3 столовые ложки

Инструкция приготовления

22 минуты Распечатать
  • 1. Отварить пасту орзо, слить и отставить. В большой сковороде разогреть масло, добавить баклажан, лук и перец и обжаривать 7–8 минут. Добавить цедру и сок лимона.
  • 2. В пасту добавить оливки, хорошо перемешать и подогреть. Добавить базилик, приправить и хорошо перемешать. Подавать сразу, полив оливковым маслом.

Похожие рецепты

Спагетти с баклажанами

Автор: Анастасия Зотова
8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Соль по вкусу

Сыр грюйер 80 г

Лимон ½ штуки

Сливки 275 мл

Лук репчатый 1 штука

Оливковое масло 3 столовые ложки

Спагетти 350 г

Баклажаны 500 г

перейти на страницу рецепта
44
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста с перцами и ветчиной

Автор: orange_green
9 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Ветчина серрано 200 г

Свежий красный перец 2 штуки

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Паста тальятелле 400 г

Базилик 4 столовые ложки

Каперсы 2 столовые ложки

Красный лук 3 головки

Оливковое масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
267
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фетучини алла Сицилиана

Автор: IL Патио
9 ингредиентов
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Паста феттучини 170 г

Морские гребешки 2 штуки

Королевские креветки 5 штук

Рыбный бульон 100 мл

Маслины 40 г

Оливковое масло 15 мл

Базилик 3 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
201
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста с овощами «Римини»

Автор: Svet Lana
6 ингредиентов
8 порций 30 минут

Ингредиенты

Паста орзо 400 г

Баклажаны 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Маслины 50 г

Сушеный базилик по вкусу

Красный лук 1 штука

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста на противне

Автор: Евгений Смирнов
8 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Баклажаны 1 штука

Кабачки 1 штука

Красный лук 2 головки

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 1 столовая ложка

Помидоры 200 г

Паста пенне 175 г

Базилик по вкусу

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста с баклажанами «Рататуй»

Автор: Евгений Смирнов
8 ингредиентов
2 порции 45 минут

Ингредиенты

Баклажаны 1 штука

Кабачки 1 штука

Красный лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 1 столовая ложка

Помидоры 200 г

Паста пенне 175 г

Базилик 1 пучок

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов