Запеченные спагетти с сыром
порций: 8ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
490
22
27
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Спагетти
400 гОливковое масло
1 столовая ложкаГовяжий фарш
400 гРепчатый лук
1 штукаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуТоматный соус
1 банкаСушеный орегано
по вкусуСливочный сыр
100 гСметана
100 гСыр
200 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 180 градусов.
2В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, варить макароны в соответствии с инструкциями на упаковке.
3Нагреть оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить фарш и лук; тушить, пока говядина не подрумянится, около 3-5 минут. Добавить соль и перец по вкусу. Слить лишний жир.
4Смешать томатный соус, орегано. Добавить соль и перец по вкусу. Добавить к фаршу.
5В маленькой миске, взбейте сливочный сыр и сметану.
6Добавить макароны в подготовленную форму для выпечки, выложить слой с сыром и фаршем, посыпать сыром.
7Поместить в духовку и выпекать приблизительно 15-20 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты