
Запеченные спагетти с сыром
порций: 8ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
490
22
27
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Репчатый лук
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуСыр
200 гСметана
100 гОливковое масло
1 столовая ложкаСпагетти
400 гТоматный соус
1 банкаГовяжий фарш
400 гСливочный сыр
100 гСушеный орегано
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 180 градусов.
2В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, варить макароны в соответствии с инструкциями на упаковке.
3Нагреть оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить фарш и лук; тушить, пока говядина не подрумянится, около 3-5 минут. Добавить соль и перец по вкусу. Слить лишний жир.
4Смешать томатный соус, орегано. Добавить соль и перец по вкусу. Добавить к фаршу.
5В маленькой миске, взбейте сливочный сыр и сметану.
6Добавить макароны в подготовленную форму для выпечки, выложить слой с сыром и фаршем, посыпать сыром.
7Поместить в духовку и выпекать приблизительно 15-20 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты