Запеченные спагетти с сыром

Автор: Cute_ Helen
порции: 8 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Cute_ Helen

Автор: Cute_ Helen

2 рецепта

Ингредиенты

Спагетти 400 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Говяжий фарш 400 г

Лук репчатый 1 штука

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Томатный соус 1 банка

Сушеный орегано по вкусу

Сливочный сыр 100 г

Сметана 100 г

Сыр 200 г

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Разогреть духовку до 180 градусов.
  • 2. В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, варить макароны в соответствии с инструкциями на упаковке.
  • 3. Нагреть оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить фарш и лук; тушить, пока говядина не подрумянится, около 3-5 минут. Добавить соль и перец по вкусу. Слить лишний жир.
  • 4. Смешать томатный соус, орегано. Добавить соль и перец по вкусу. Добавить к фаршу.
  • 5. В маленькой миске, взбейте сливочный сыр и сметану.
  • 6. Добавить макароны в подготовленную форму для выпечки, выложить слой с сыром и фаршем, посыпать сыром.
  • 7. Поместить в духовку и выпекать приблизительно 15-20 минут.

Похожие рецепты

Паста со свекольным соусом

Автор: Маша Пташка
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Спагетти 250 г

Свекла 200 г

Белое сухое вино 50 мл

Оливковое масло 1 чайная ложка

Лук репчатый 1 головка

перейти на страницу рецепта
268
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста карбонара

Автор: олеся рыжкова
11 ингредиентов
6 порций 35 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 1 головка

Ветчина 250 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Чеснок 3 зубчика

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Сливки 20%-ные 1 стакан

Спагетти 400 г

Яйцо куриное 6 штук

Свежемолотый черный перец по вкусу

Сыр 200 г

перейти на страницу рецепта
174
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ленивые спагетти болоньезе

Автор: Алексей Зимин
9 ингредиентов
6 порций 15 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 1 головка

Говяжий фарш 500 г

Стебель сельдерея 1 штука

Морковь 1 штука

Консервированные помидоры 400 г

Спагетти 500 г

Оливковое масло 50 мл

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
149
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста ал рагу (Pasta al ragù)

Автор: Set Elly
7 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Спагетти 200 г

Говяжий фарш 200 г

Красное сухое вино 50 г

Томатный соус 300 г

Лук ½ головки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Тертый сыр пармезан 20 г

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Митболы из говядины с пенне в пикантном…

Автор: Екатерина Аркушенко
10 ингредиентов
2 порции 35 минут

Ингредиенты

Порции

Паста пенне 200 г

Молотый сушеный чеснок по вкусу

Зира по вкусу

Лук репчатый 1 головка

Зеленый базилик по вкусу

Говяжий фарш 300 г

Томатный сок 200 мл

Томатный соус 300 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Хрен 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Спагетти болоньезе по ‑ итальянски

Автор: Семён Сапрыкин
3 ингредиента
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Говяжий фарш 400 г

Томатный соус 1 банка

Спагетти 600 г

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов