ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеченные спагетти с сыром

Запеченные спагетти с сыром

АВТОР: Елена Бобулаева
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
490
22
27
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Спагетти
400 г
Оливковое масло
1 столовая ложка
Говяжий фарш
400 г
Репчатый лук
1 штука
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Томатный соус
1 банка
Сушеный орегано
по вкусу
Сливочный сыр
100 г
Сметана
100 г
Сыр
200 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 180 градусов.
2В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, варить макароны в соответствии с инструкциями на упаковке.
3Нагреть оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить фарш и лук; тушить, пока говядина не подрумянится, около 3-5 минут. Добавить соль и перец по вкусу. Слить лишний жир.
4Смешать томатный соус, орегано. Добавить соль и перец по вкусу. Добавить к фаршу.
5В маленькой миске, взбейте сливочный сыр и сметану.
6Добавить макароны в подготовленную форму для выпечки, выложить слой с сыром и фаршем, посыпать сыром.
7Поместить в духовку и выпекать приблизительно 15-20 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с цукини по-нерански
Автор: Еда
4 порции
30 минут
4
2
0
Спагетти карбонара с анчоусами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Спагетти с песто по-сицилийски
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Спагетти с лисичками и угрем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Паста аришта с овощами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0