
Запеканка из пасты с мясом по‑итальянски

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
706
ккал
-
Белки
41,2
грамм
-
Жиры
33,1
грамм
-
Углеводы
65,8
грамм
Ингредиенты
Растительное масло 2 столовые ложки
Репчатый лук 1 штука
Чеснок 1 зубчик
Перец чили 1 штука
Макароны 300 г
Замороженный зеленый горошек 150 г
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Сыр моцарелла 125 г
Мясо 500 г
Консервированные помидоры 400 г
Инструкция приготовления
-
1. На сковороде нагреть растительное масло и обжаривать рубленое мясо до коричневого цвета. Выложить из сковороды. Перец чили вымыть и, очистив от семян, мелко нарезать. Лук и чеснок очистить и порубить. Вместе с чили слегка обжарить на оставшимся после мяса жире. Добавить помидоры, рубленое мясо и тушить под крышкой на слабом огне 10 минут.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.