ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рис с овощами по-гавайски

Рис с овощами по-гавайски

АВТОР: Larisa Yaschuck
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
828
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
241
5
6
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис
1 стакан
Морковь
1 штука
Свежая кукуруза
100 г
Сливочное масло
1 столовая ложка
Соль
щепотка
Молотый черный перец
на кончике ножа
Спаржа
150 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Промытый рис отварить в кипящей воде в соотношении 1:2 около 20–25 минут.
2Морковь нарезать мелкими кубиками, спаржу — небольшими кусочками.
3Морковь протушить на сковороде, когда станет мягкой, добавить спаржу и кукурузу и поджарить.
4Отваренный рис добавить к овощам и держать на огне около 5 минут.
5Добавить сливочное масло, соль, перец.
Совет к рецепту
Можно использовать готовую замороженную овощную смесь.
Комментарии (20):
1
спасибо большое!!! именно то, что я искала👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻💋
1
Спасибо) Нашла то что искала
0
это не ризотто, это пресная каша с овощами
0
Очень вкусно, рис рассыпчатый получается.
спецпроекты
Похожие рецепты
Ньокки с вяленой уткой и лесными грибами
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Брауни с кофейным жмыхом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Гребешок с лисичками и фасолью
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Чипсы из тапиоки, копченый сом и огурцы кимчи
Автор: Еда
1 порция
2 часа
0
1
0
Зеленые томаты с кольраби и крыжовником
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0
Мидии с соусом из лимонных корок
Автор: Еда
1 порция
1 час 10 минут
0
1
0
Мусс из темного шоколада с апельсином
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Римский цыпленок
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0