Рис с овощами по-гавайски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
828
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
241
5
6
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис
1 стаканМорковь
1 штукаСвежая кукуруза
100 гСливочное масло
1 столовая ложкаСоль
щепоткаМолотый черный перец
на кончике ножаСпаржа
150 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Промытый рис отварить в кипящей воде в соотношении 1:2 около 20–25 минут.
2Морковь нарезать мелкими кубиками, спаржу — небольшими кусочками.
3Морковь протушить на сковороде, когда станет мягкой, добавить спаржу и кукурузу и поджарить.
4Отваренный рис добавить к овощам и держать на огне около 5 минут.
5Добавить сливочное масло, соль, перец.
Совет к рецепту
Можно использовать готовую замороженную овощную смесь.
популярные запросы:
Комментарии (20):
спецпроекты
Похожие рецепты