Ризотто из дикого риса с песто
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
350
15
17
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Дикий рис
40 гСыр пармезан
15 гСливки
30 гВяленые помидоры
40 гМаслины
40 гПесто
10 гСоль
по вкусуКрасный лук
¼ гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Дикий рис отварить до готовности в соленой воде.
2Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить с мелко порубленным чесноком на растительном масле. Добавить рис, сливки и тертый пармезан.
3Вяленые томаты и маслины измельчить, добавить соус песто и перемешать. Песто можно сделать самому: смешать в блендере оливковое масло, базилик, чеснок, кедровые орехи, пармезан и соль.
4Выложить на тарелку рис (можно с помощью формы) и украсить тартаром из вяленых помидоров.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты