Ризотто с чеддером
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
536
19
23
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис арборио
1½ стаканаСливочное масло
1 столовая ложкаЛук-порей
2 штукиБелое сухое вино
½ стаканаСыр чеддер
1 стаканОвощной бульон
4 стаканаДижонская горчица
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Нагрейте сливочное масло в глубокой сковороде. Лук мелко порубить и обжарить 2–3 минуты. Добавьте рис и готовьте около минуты на средне огне. Прибавьте огонь, начните добавлять вино и горчицу, постоянно помешивания, пока не впитается вся жидкость.
2Овощной бульон необходимо предварительно прогреть. Вливайте его к рису по 1 стакану, важно вливать следующий стакан, после полного впитывания предыдущего. Рис готовьте около 20 минут.
3Сыр натрите на терке. Добавьте к рису, сыр должен полностью расплавиться.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты