Ризотто с горохом и беконом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
70
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
668
29
30
73
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
30 гРепчатый лук
2 головкиРастительное масло
30 млБекон
250 гГорох
400 гРис
250 гКуриный бульон
750 млМолотый тмин
щепоткаТертый сыр пармезан
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В кастрюле растопите сливочное масло с растительным. Добавьте мелко нарезанный лук и обжарьте до золотистого цвета.
2Добавьте бекон, нарезанный полосками, горох и рис. Жарьте 1 минуту, затем добавьте 500 мл бульона и шепотку тмина. Варите, пока вся жидкость не выпарится, затем добавьте оставшийся бульон и готовьте, пока рис и горох не станут мягкими и вся жидкость не испарится.
3Перед подачей посыпьте пармезаном и слегка встряхните.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты