
Ризотто с курицей, грибами и голубым сыром

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
716
ккал
-
Белки
29,1
грамм
-
Жиры
43,6
грамм
-
Углеводы
44,7
грамм
Ингредиенты
Шампиньоны 4 штуки
Курица 400 г
Мини кукуруза 5 штук
Белое сухое вино 200 мл
Куриный бульон 500 мл
Рис арборио 200 г
Сыр дор-блю 100 г
Лук 1 головка
Сливочное масло 100 г
Инструкция приготовления
-
1. Сварить куриный бульон.
Шпаргалка Как приготовить куриный бульон
-
2. В глубокой сковороде растопить 70 грамм масла. Обжарить до мягкости мелко нарезанный лук. Грибы и кукурузу мелко нарезать и добавить к луку. При необходимости добавить оставшееся масло. Добавить курицу и дать немного подрумяниться.
Шпаргалка Как подготовить шампиньоны
Похожие рецепты
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.