
Ризотто с мускатной тыквой

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
326
ккал
-
Белки
12,3
грамм
-
Жиры
6,4
грамм
-
Углеводы
55,9
грамм
Ингредиенты
Репчатый лук 1 головка
Оливковое масло по вкусу
Тимьян 1 стебель
Мускатная тыква 150 г
Рис 100 г
Овощной бульон 600 мл
Тертый сыр пармезан 2 столовые ложки
Инструкция приготовления
-
1. Обжарьте лук с 1 ст. л. до мягкости (не допускайте потемнения). Добавьте тимьян, тыкву и рис, хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты покрылись маслом.
Шпаргалка Как подготовить тыкву
-
2. Добавьте пару поварешек бульона и доведите до кипения. Тушите, помешивая, до выпаривания почти всей жидкости.
Шпаргалка Как приготовить ризотто
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.