Ризотто с радиккьо и томатами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
425
7
18
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
8 стакановТертый сыр пармезан
по вкусуЧеснок
1 зубчикОливковое масло
2 столовые ложкиКуриный бульон
½ стаканаРис арборио
1½ стаканаВзбитые сливки
½ стаканаПомидоры в собственном соку
400 гСалат радиккьо
1 пучокИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В кастрюле на среднем огне доведите до кипения воду. Добавьте рис и варите до мягкости, помешивая, примерно 12 минут. Слейте воду.
2В глубокой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло. Добавьте мелко нарезанный чеснок и пассеруйте 30 секунд. Затем добавьте тонко нашинкованный радиккьо и готовьте около 2 минут.
3Добавьте помидоры с соком и готовьте примерно 8 минут, помешивая, пока жидкость слегка не выпарится.
4Затем влейте сливки и бульон и тушите еще 5 минут.
5Добавьте рис, уменьшите огонь и готовьте еще 4 минуты, помешивая. Посолите и поперчите. Переложите на блюдо, посыпьте пармезаном и подавайте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты