
Ризотто с радиккьо и томатами

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
425
ккал
-
Белки
7,3
грамм
-
Жиры
18
грамм
-
Углеводы
59,3
грамм
Ингредиенты
Вода 8 стаканов
Рис арборио 1,5 стакана
Оливковое масло 2 столовые ложки
Чеснок 1 зубчик
Салат радиккьо 1 пучок
Взбитые сливки ½ стакана
Помидоры в собственном соку 400 г
Куриный бульон ½ стакана
Тертый сыр пармезан по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. В кастрюле на среднем огне доведите до кипения воду. Добавьте рис и варите до мягкости, помешивая, примерно 12 минут. Слейте воду.
Шпаргалка Таймеры варочных поверхностей
-
2. В глубокой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло. Добавьте мелко нарезанный чеснок и пассеруйте 30 секунд. Затем добавьте тонко нашинкованный радиккьо и готовьте около 2 минут.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
3. Добавьте помидоры с соком и готовьте примерно 8 минут, помешивая, пока жидкость слегка не выпарится.
Шпаргалка Как подготовить помидоры
-
5. Добавьте рис, уменьшите огонь и готовьте еще 4 минуты, помешивая. Посолите и поперчите. Переложите на блюдо, посыпьте пармезаном и подавайте.
Шпаргалка Как приготовить ризотто
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.