ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ризотто с рукколой

Ризотто с рукколой

АВТОР: Максим Челядников
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
63
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
489
21
12
82
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Замороженный зеленый горошек
500 г
Куриный бульон
1,2 л
Чеснок
4 зубчика
Зеленый лук
10 штук
Рис арборио
300 г
Рукола
150 г
Морская соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Тертый сыр пармезан
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1В кастрюле вскипятить 600 миллилитров куриного бульона и отварить в нем в течение 5 минут слегка размороженный зеленый горошек. Перелить в чашу блендера и взбить в однородную массу. Затем вылить ее обратно в кастрюлю и добавить оставшиеся 600 миллилитров бульона.
2Чеснок очистить и растолочь в ступке, зеленый лук мелко порезать. В большой сковороде разогреть масло и обжарить чеснок и лук в течение минуты.
3Добавить рис и жарить, постоянно помешивая, еще пару минут.
4Влить с помощью половника немного горохового бульона так, чтобы он покрыл рис. Готовить на небольшой огне в течение 15 минут, помешивая и постепенно добавляя по мере необходимости еще и еще бульона. Приправить солью и перцем. Перед подачей посыпать тертым пармезаном и украсить рукколой, а также свежими овощами или обжаренными на растительном масле грибами.
Комментарии (1):
0
fail!!! Очень разочаровало блюдо: (((
Читайте также:
Похожие рецепты
Свекольное ризотто с маринованным тофу
Автор: Еда
2 порции
1 час
7
1
0
Ризотто с горгонзоллой
Автор: Маргарита
4 порции
30 минут
6
1
0
Ризотто с тыквой и голубым сыром
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
49
2
0
Ризотто с копченым сыром
Автор: Еда
4 порции
35 минут
18
3
0
Ризотто с грибами и зеленым горошком
Автор: Кристина Снежина
4 порции
35 минут
5
1
0
Ризотто с тыквой с пармезаном
Автор: Еда
6 порций
50 минут
35
4
0
Ризотто с овощами
Автор: Изабелла Грачева
1 порция
25 минут
2
1
0
Веганское ризотто со свеклой
Автор: Изабелла Грачева
1 порция
25 минут
2
1
0
Ризотто с горошком
Автор: Еда
3 порции
30 минут
9
1
0
Тыквенное ризотто с брокколи
Автор: Влдн Влнд
1 порция
30 минут
7
1
0
Тыквенное ризотто с кусочками тыквы
Автор: Наталья Белоскурская
4 порции
50 минут
9
2
0
Свекольное ризотто с куриным суфле
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
2 часа
3
1
0