Ризотто с тыквой и колбасой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
131
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
513
17
23
61
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
15 гОливковое масло
1 столовая ложкаСвиная колбаса с чесноком
2 кускаРис арборио
300 гТыква
200 гКуриный бульон
600 млТертый сыр пармезан
60 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуРубленая петрушка
½ столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Растопить сливочное масло на сковороде, смешав с оливковым маслом.
2Добавить в масло мелко нарезанный чеснок и лук, слегка обжарить.
3Добавить в сковороду рис и готовить, часто помешивая, примерно 1 минуту.
4Смешать с нарезанной кубиками тыквой и грибами.
5Влить в смесь 1 стакан горячего бульона.
6Продолжить готовить, не доводя до кипения, пока жидкость почти вся не впитается в рис.
7Добавить еще 1 стакан бульона и продолжить готовить на медленном огне, пока вся жидкость не впитается.
8Смешать с тертым пармезаном, приправами и петрушкой и сразу подавать на стол.
популярные запросы:
Комментарии (4):
0
а где колбаса то?? автор частенько забывает некоторые пункты в рецептиках. можете уточнить?
0
Грибов что то я не увидела в ингредиентах...наверное опечатка, это и есть колбаса.
спецпроекты
Похожие рецепты