ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ризотто с тыквой и колбасой

Ризотто с тыквой и колбасой

АВТОР: elpukhova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
131
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
513
17
23
61
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
15 г
Оливковое масло
1 столовая ложка
Свиная колбаса с чесноком
2 куска
Рис арборио
300 г
Тыква
200 г
Куриный бульон
600 мл
Тертый сыр пармезан
60 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Рубленая петрушка
½ столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Растопить сливочное масло на сковороде, смешав с оливковым маслом.
2Добавить в масло мелко нарезанный чеснок и лук, слегка обжарить.
3Добавить в сковороду рис и готовить, часто помешивая, примерно 1 минуту.
4Смешать с нарезанной кубиками тыквой и грибами.
5Влить в смесь 1 стакан горячего бульона.
6Продолжить готовить, не доводя до кипения, пока жидкость почти вся не впитается в рис.
7Добавить еще 1 стакан бульона и продолжить готовить на медленном огне, пока вся жидкость не впитается.
8Смешать с тертым пармезаном, приправами и петрушкой и сразу подавать на стол.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
0
Грибов что то я не увидела в ингредиентах...наверное опечатка, это и есть колбаса. 
0
а где колбаса то?? автор частенько забывает некоторые пункты в рецептиках. можете уточнить?
1
а когда колбасу класть? или вприкуску?
Читайте также:
Похожие рецепты
Черничное ризотто со страчателлой
Автор: Еда
4 порции
25 минут
1
1
0
Ризотто с колбасками и красным вином
Автор: Жека Оливье
4 порции
45 минут
0
2
0
Рис панисса
Автор: Жека Оливье
4 порции
55 минут
1
1
0
Ризотто с запеченными помидорами
Автор: Жека Оливье
8 порций
1 час
0
1
0
Шелковистое тыквенное ризотто
Автор: Жека Оливье
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0
Ярко-зеленое ризотто
Автор: Жека Оливье
6 порций
30 минут
0
1
0
Ризотто с овощами по-деревенски
Автор: Жека Оливье
4 порции
35 минут
0
1
0