Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ризотто с тыквой и колбасой

Ризотто с тыквой и колбасой

АВТОР: elpukhova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
131
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
513
17
23
61
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
15 г
Оливковое масло
1 столовая ложка
Свиная колбаса с чесноком
2 куска
Рис арборио
300 г
Тыква
200 г
Куриный бульон
600 мл
Тертый сыр пармезан
60 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Рубленая петрушка
½ столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Растопить сливочное масло на сковороде, смешав с оливковым маслом.
2Добавить в масло мелко нарезанный чеснок и лук, слегка обжарить.
3Добавить в сковороду рис и готовить, часто помешивая, примерно 1 минуту.
4Смешать с нарезанной кубиками тыквой и грибами.
5Влить в смесь 1 стакан горячего бульона.
6Продолжить готовить, не доводя до кипения, пока жидкость почти вся не впитается в рис.
7Добавить еще 1 стакан бульона и продолжить готовить на медленном огне, пока вся жидкость не впитается.
8Смешать с тертым пармезаном, приправами и петрушкой и сразу подавать на стол.
Комментарии (4):
1
а когда колбасу класть? или вприкуску?
0
а где колбаса то? автор частенько забывает некоторые пункты в рецептиках. можете уточнить?
0
Грибов что-то я не увидела в ингредиентах…наверное опечатка, это и есть колбаса.
Читайте также:
Похожие рецепты
Классическое ризотто с белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
4
1
0
Ризотто с лисичками и трюфельным маслом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Армянское ризотто из дзавара с вешенками и вялеными томатами
Автор: Еда
1 порция
45 минут
5
1
0
Ризотто из перловки
Автор: Еда
2 порции
40 минут
12
4
0
Ризотто с морепродуктами и помидорами
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Свекольное ризотто с маринованным тофу
Автор: Еда
2 порции
1 час
5
1
0
Ризотто с горгонзоллой
Автор: Маргарита
4 порции
30 минут
5
1
0
Ризотто из перловки со свеклой, шпинатом и сыром пармезан
Автор: Ника Ганич
4 порции
1 час 10 минут
1
1
0
Ризотто с тыквой и голубым сыром
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
46
1
0
Ризотто с копченым сыром
Автор: Еда
4 порции
35 минут
16
3
0
Ризотто с грибами, креветками и шпинатом
Автор: Mary Kolomiychenko
4 порции
40 минут
8
1
0
Ризотто с грибами и зеленым горошком
Автор: Кристина Снежина
4 порции
35 минут
5
1
0