Алжирский салат
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
121
1
11
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуОливковое масло
2 столовые ложкиВинный уксус
2 столовые ложкиСвежая мята
2 столовые ложкиСвежая кинза (кориандр)
1 столовая ложкаОливки
50 гСладкий перец
1 штукаОгурцы
1 штукаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Взять один длинный огурец и нарезать кубиками. Зеленый болгарский перец очистить от семян и кожуры и нарезать кубиками. Зеленые оливки очистить от косточек и нарезать.
2Соединить огурец, болгарский перец и оливки, добавить столовую ложку нарезанного кориандра, 2 столовые ложки нарезанной мяты, винный уксус, оливковое масло. Перемешать и приправить по вкусу. Переложить на плоское блюдо и подавать.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты