
Алжирский салат
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
121
1
11
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуВинный уксус
2 столовые ложкиСладкий перец
1 штукаОливковое масло
2 столовые ложкиСвежая мята
2 столовые ложкиОливки
50 гСвежая кинза (кориандр)
1 столовая ложкаОгурцы
1 штукаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Взять один длинный огурец и нарезать кубиками. Зеленый болгарский перец очистить от семян и кожуры и нарезать кубиками. Зеленые оливки очистить от косточек и нарезать.
2Соединить огурец, болгарский перец и оливки, добавить столовую ложку нарезанного кориандра, 2 столовые ложки нарезанной мяты, винный уксус, оливковое масло. Перемешать и приправить по вкусу. Переложить на плоское блюдо и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты