ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Амброзия

Амброзия

АВТОР: Natali Litvinova-Pilnyck
порций:  7ГОТОВИТЬ:  
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
664
38
44
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
7
Белый лук
2 штуки
Плавленый сырок
3 штуки
Свежие шампиньоны
1 кг
Копченая куриная грудка
1 штука
Куриное яйцо
8 штук
Соль
по вкусу
Молотый душистый перец
по вкусу
Помидоры
4 штуки
Подсолнечное масло
50 мл
Чеснок
2 зубчика
Домашний майонез
200 г
Инструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать
1Грибы почистить, помыть обсушить, порезать тонкими пластинками и обжарить на сухой раскаленной сковородке до полного испарения жидкости, после чего влить масло.
2Лук почистить, нарезать мелкими кубиками и отправить к грибам. Посолить поперчить и жарить до готовности. После чего полностью остудить.
3Куриную грудку нарезать кубиками (больше меньше по жиланию), и отставить в сторону.
4Яйца отварить, почистить.
5В среднюю миску натереть на крупной тёрке яйца и плавленные сырки (что б сырки лучше натирались предварительно поставьте их на 20 мин. в морозилку, но не больше, если сырки сильно замерзнуть, и в процессе приготовления дадут жидкость, а она нам не нужна).
6В яично — сырную смесь добавляем домашний майонез и тертый чеснок, солим перчим по вкусу, и все хорошо перемешиваем.
7Собираем салат: на дно разъемной формы (у меня диаметр 25 см), выкладываем жареные грибы с луком, распределяя по всей форме. Сверху аккуратно выкладываем половину нашей яично- сырной массы и закрываем первый слой.
8На верх выкладываем куриную грудку, и накрываем второй частью сыра с яйцами.
9Убираем на 30 мин в холодильник. Помидоры режем полукольцами и выкладываем сверху на салат, и снова ставим в холодильник уже на 1 час.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0