ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Андалузский овощной салат

Андалузский овощной салат

АВТОР: Мария Плотникова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
356
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
167
2
14
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
250 г
Редька
1 штука
Огурцы
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Петрушка
1 пучок
Укроп
1 пучок
Уксус
1 столовая ложка
Растительное масло
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Помидоры, свежий огурец средней величины, небольшую редьку и луковицу тонко нарезать.
2Зелень петрушки и укропа измельчить, всыпать в овощи. Осторожно перемешать, добавив уксус и растительное масло, а также соль и перец по вкусу.
Совет к рецепту
По желанию в такой салат можно добавить сваренные вкрутую яйца.
Комментарии (8):
0
сделала все по рецепту) 👍 стжу лопаю
0
а я и не знал, что каждый день этот салат делаю;)))
3
в рецепте редька написана а на фото редиска че за х
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с сыром фета
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
12 минут
0
1
0
Овощной салат с чипсами
Автор: Олеся Потапова
1 порция
20 минут
0
1
0
Форшмак
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
6 порций
35 минут
0
1
0