Андалузский овощной салат
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
356
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
167
2
14
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
250 гРедька
1 штукаОгурцы
1 штукаРепчатый лук
1 штукаПетрушка
1 пучокУкроп
1 пучокУксус
1 столовая ложкаРастительное масло
3 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Помидоры, свежий огурец средней величины, небольшую редьку и луковицу тонко нарезать.
2Зелень петрушки и укропа измельчить, всыпать в овощи. Осторожно перемешать, добавив уксус и растительное масло, а также соль и перец по вкусу.
Совет к рецепту
По желанию в такой салат можно добавить сваренные вкрутую яйца.
популярные запросы:
Комментарии (8):
спецпроекты
Похожие рецепты