ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Андалузский овощной салат

Андалузский овощной салат

АВТОР: Мария Плотникова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
356
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
167
2
14
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
250 г
Редька
1 штука
Огурцы
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Петрушка
1 пучок
Укроп
1 пучок
Уксус
1 столовая ложка
Растительное масло
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Помидоры, свежий огурец средней величины, небольшую редьку и луковицу тонко нарезать.
2Зелень петрушки и укропа измельчить, всыпать в овощи. Осторожно перемешать, добавив уксус и растительное масло, а также соль и перец по вкусу.
Совет к рецепту
По желанию в такой салат можно добавить сваренные вкрутую яйца.
Комментарии (8):
0
сделала все по рецепту) 👍 стжу лопаю
0
а я и не знал, что каждый день этот салат делаю;)))
3
в рецепте редька написана, а на фото редиска че за х
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
2
3
0
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0