
Андалузский овощной салат


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
167
ккал
-
Белки
2,1
грамм
-
Жиры
13,7
грамм
-
Углеводы
9,3
грамм
Ингредиенты
Помидоры 250 г
Редька 1 штука
Огурцы 1 штука
Репчатый лук 1 штука
Петрушка 1 пучок
Укроп 1 пучок
Уксус 1 столовая ложка
Растительное масло 3 столовые ложки
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Помидоры, свежий огурец средней величины, небольшую редьку и луковицу тонко нарезать.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
2. Зелень петрушки и укропа измельчить, всыпать в овощи. Осторожно перемешать, добавив уксус и растительное масло, а также соль и перец по вкусу.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Совет к рецепту
По желанию в такой салат можно добавить сваренные вкрутую яйца.
Похожие рецепты
Комментарии: 8
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.