Авокадо с редисом, морковью и маринованным луком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
192
1
20
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
1 чайная ложкаРедис
1 штукаЧеснок
1 гМорковь
1 штукаОливковое масло
4 столовые ложкиСвежая мята
1 гАвокадо
2 гМорская соль
по вкусуКрасный лук
¼ гРубленая петрушка
3 гИзмельченные листья эстрагона
1 гСвежевыжатый лимонный сок
3¼ чайные ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Соедините лук, сок лимона и соль в небольшой миске. Накройте крышкой и охлаждайте до тех пор, пока лук не приобретет ярко-розовую окраску (не менее 8 часов).
2Можно приготовить заранее: лук можно замариновать за 2 дня до приготовления блюда. Хранить в холодильнике.
3Смешайте чеснок, петрушку, мяту, эстрагон, масло и сок лимона в небольшой миске; посолите.
4Выложите авокадо на блюдо. Полейте чимичурри. Извлеките лук из маринада, промакните салфеткой и выложите поверх авокадо.
5Смешайте в миске среднего размера морковь и редис с маслом и соком лимона; выложите поверх авокадо. Подавайте, посыпав морской солью.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты