Авокадо с редисом, морковью и маринованным луком

Автор: Евгений Смирнов
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Евгений Смирнов

Автор: Евгений Смирнов

1046 рецептов

Ингредиенты

Красный лук ¼ г

Свежевыжатый лимонный сок 3,25 чайные ложки

Соль 1 чайная ложка

Чеснок 1 г

Рубленая петрушка 3 г

Свежая мята 1 г

Измельченные листья эстрагона 1 г

Оливковое масло 4 столовые ложки

Авокадо 2 г

Морковь 1 штука

Редис 1 штука

Морская соль по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Соедините лук, сок лимона и соль в небольшой миске. Накройте крышкой и охлаждайте до тех пор, пока лук не приобретет ярко-розовую окраску (не менее 8 часов).
  • 2. Можно приготовить заранее: лук можно замариновать за 2 дня до приготовления блюда. Хранить в холодильнике.
  • 3. Смешайте чеснок, петрушку, мяту, эстрагон, масло и сок лимона в небольшой миске; посолите.
  • 4. Выложите авокадо на блюдо. Полейте чимичурри. Извлеките лук из маринада, промакните салфеткой и выложите поверх авокадо.
  • 5. Смешайте в миске среднего размера морковь и редис с маслом и соком лимона; выложите поверх авокадо. Подавайте, посыпав морской солью.

Похожие рецепты

Салат из нута с каперсами и жареными красными…

Автор: Ольга Худина
9 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Рубленая петрушка ¼ стакана

Красный сладкий перец 2 штуки

Свежая мята 2 столовые ложки

Каперсы 3 столовые ложки

Соль ¼ чайной ложки

Лимонный сок 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 4 столовые ложки

Консервированный нут 1 стакан

перейти на страницу рецепта
77
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из хрустящей моркови и арахиса

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Морковь 450 г

Жареный арахис ¾ стакана

Рубленая петрушка 3 столовые ложки

Свежая мята 2 столовые ложки

Оливковое масло ¼ стакана

Лимонный сок 2 столовые ложки

Сахар 1,5 чайные ложки

Соль ¼ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Листовой салат со сливочно-лимонным соусом и…

Автор: Евгений Смирнов
12 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Чеснок 4 зубчика

Сливки 30%-ные ½ стакана

Свежемолотый черный перец ½ чайной ложки

Крупная соль по вкусу

Фундук 40 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Свежевыжатый лимонный сок 2 столовые ложки

Смесь салатных листьев 450 г

Морковь 4 штуки

Свежая мята 45 г

Тертый сыр пармезан 45 г

Морская соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из свежей зелени с маринованными овощами

Автор: Евгений Смирнов
9 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Рисовый уксус 1,25 стакана

Сахар 3 столовые ложки

Соль 1,25 столовые ложки

Морковь 240 г

Оливковое масло 0,3 стакана

Свежевыжатый лимонный сок 1 столовая ложка

Зелень 840 г

Свежая мята 15 г

Листья эстрагона 8 г

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из спаржи с мятой

Автор: Дарья Уварова
10 ингредиентов
4 порции 5 минут

Ингредиенты

Свежая мята 15 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Винный уксус 2 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Крупная соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Редис 5 штук

Лук-шалот 4 головки

Морковь 2 штуки

Спаржа 1 пучок

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Авокадо с редькой и морковью и маринованным…

Автор: Мария Ларионова
13 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Красный лук ¼ головки

Свежевыжатый лимонный сок ⅓ стакана

Соль по вкусу

Мелко рубленный чеснок 1 зубчик

Рубленая петрушка 3 чайные ложки

Измельченные листья мяты 1 чайная ложка

Измельченные листья эстрагона 10 г

Оливковое масло 6 столовых ложек

Авокадо 2 штуки

Морковь 1 штука

Редька 1 г

Красная редька 1 г

Морская соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов