ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Австрийский салат

Австрийский салат

АВТОР: Kseniia Krolenko
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
51
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
976
33
85
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рыбные консервы
1 банка
Куриное яйцо
2 штуки
Репчатый лук
2 головки
Сливочное масло
100 г
Антоновские яблоки
2 штуки
Тертый твердый сыр
100 г
Грецкие орехи
15 штук
Майонез
240 г
Уксус
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Лук мелко нарезать и замариновать в уксусе на сутки.
2Рыбу отделить от хребтовой кости и размять с помощью вилки. Яйца сварить, очистить, отделить белки от желтков, яблоки очистить от кожицы.
3Желтки, белки, яблоко, сыр и замороженное масло натереть раздельно на крупной терке.
4Hа блюдо выложить слой белков, затем слой консервов и лука, смазать майонезом.
5Следующими следует поочередно слои масла, сыра, яблок, желтков. Салату придать форму торта, подровнять по кругу края.
6Верх и бока смазать майонезом и посыпать мелко нарезанными ядрами грецких орехов. Готовый салат украсить зеленью петрушки.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
яблоки лишние мне кажется или потому что я взяла не антоновку (((( а так вкусно ,жирновато правда. и сверху я положила нще сырасверху
0
масло можно смело исключать. майонеза хватает. а вот яблоки должны быть. только не переспевшие и не слишком сочные. но и не кислые. мой любимый салат.
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат из помидоров к мясу
Автор: Валентина
5 порций
15 минут
1
1
0
Летний салат с брынзой
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0