Австрийский салат

Автор: Kseniia Krolenko
порции: 4 готовить: 15 минут время подготовки:

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Kseniia Krolenko

Автор: Kseniia Krolenko

13 рецептов

Ингредиенты

Рыбные консервы 1 банка

Яйцо куриное 2 штуки

Лук репчатый 2 головки

Сливочное масло 100 г

Антоновские яблоки 2 штуки

Тертый твердый сыр 100 г

Грецкие орехи 15 штук

Майонез 240 г

Уксус по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Лук мелко нарезать и замариновать в уксусе на сутки.
  • 2. Рыбу отделить от хребтовой кости и размять с помощью вилки. Яйца сварить, очистить, отделить белки от желтков, яблоки очистить от кожицы.
  • 3. Желтки, белки, яблоко, сыр и замороженное масло натереть раздельно на крупной терке.
  • 4. Hа блюдо выложить слой белков, затем слой консервов и лука, смазать майонезом.
  • 5. Следующими следует поочередно слои масла, сыра, яблок, желтков. Салату придать форму торта, подровнять по кругу края.
  • 6. Верх и бока смазать майонезом и посыпать мелко нарезанными ядрами грецких орехов. Готовый салат украсить зеленью петрушки.

Похожие рецепты

Салат с куриным филе и белыми грибами

Автор: orange_green
7 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Белые грибы 300 г

Куриное филе 500 г

Яйцо куриное 6 штук

Лук репчатый 1 штука

Майонез 3 столовые ложки

Грецкие орехи 30 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
140
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Классический салат «Мимоза»

Автор: Марина Шутихина
7 ингредиентов
6 порций 50 минут

Ингредиенты

Майонез 200 г

Зеленый лук 1 пучок

Сыр 100 г

Морковь 2 штуки

Лук репчатый 1 штука

Яйцо куриное 3 штуки

Рыбные консервы 1 банка

перейти на страницу рецепта
4185
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из сайры с маринованным луком

Автор: Людмила
9 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 7 штук

Рыбные консервы 1 банка

Лук репчатый 3 головки

Майонез 400 г

Яблоко 1 штука

Сыр 100 г

Сливочное масло 100 г

Грецкие орехи 50 г

Уксус 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
30
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат слоеный

Автор: Ким Черотов
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Яйцо куриное 5 штук

Сыр 100 г

Рыбные консервы 1 банка

Лук репчатый 1 головка

Зеленый лук 1 пучок

Сливочное масло 50 г

Майонез 300 г

перейти на страницу рецепта
165
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат «Мимоза» с сыром и маслом

Автор: Танюшка К.
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Яйцо куриное 5 штук

Сливочное масло 100 г

Твердый сыр 100 г

Рыбные консервы 1 банка

Лук репчатый 1 головка

Майонез 1 банка

перейти на страницу рецепта
149
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат «Черепаха» с тунцом

Автор: Оля Давыдова
9 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Консервированный тунец в собственном соку 200 г

Яйцо куриное 4 штуки

Картофель 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Яблоко 1 штука

Сливочное масло 50 г

Майонез 50 г

Грецкие орехи 10 штук

Чернослив 5 штук

перейти на страницу рецепта
51
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов