Австрийский салат
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
50
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
976
33
85
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рыбные консервы
1 банкаКуриное яйцо
2 штукиРепчатый лук
2 головкиСливочное масло
100 гАнтоновские яблоки
2 штукиТертый твердый сыр
100 гГрецкие орехи
15 штукМайонез
240 гУксус
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Лук мелко нарезать и замариновать в уксусе на сутки.
2Рыбу отделить от хребтовой кости и размять с помощью вилки. Яйца сварить, очистить, отделить белки от желтков, яблоки очистить от кожицы.
3Желтки, белки, яблоко, сыр и замороженное масло натереть раздельно на крупной терке.
4Hа блюдо выложить слой белков, затем слой консервов и лука, смазать майонезом.
5Следующими следует поочередно слои масла, сыра, яблок, желтков. Салату придать форму торта, подровнять по кругу края.
6Верх и бока смазать майонезом и посыпать мелко нарезанными ядрами грецких орехов. Готовый салат украсить зеленью петрушки.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
яблоки лишние мне кажется или потому что я взяла не антоновку ((((
а так вкусно ,жирновато правда. и сверху я положила нще сырасверху
0
масло можно смело исключать. майонеза хватает. а вот яблоки должны быть. только не переспевшие и не слишком сочные. но и не кислые. мой любимый салат.
спецпроекты
Похожие рецепты