Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Азиатский салат из огурца и моркови с кинзой

Азиатский салат из огурца и моркови с кинзой

АВТОР: Сердце Дракона
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
58
2
3
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Огурцы
1 штука
Морковь
2 штуки
Кинза
50 г
Кунжутное масло
½ чайные ложки
Кунжут
2 чайные ложки
Рисовый уксус
2 столовые ложки
Уксус из сидра
1 столовая ложка
Сахар
½ чайные ложки
Вода
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Нарезать огурец и морковь тонкими полосками (как для моркови по-корейски).
2Смешать сахар, воду, масло, уксус и заправить ими овощи.
3Посыпать кинзой и кунжутными семечками.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Салат капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
2
3
0
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0