Азиатский салат из огурца и моркови с кинзой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
58
2
3
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Огурцы
1 штукаМорковь
2 штукиКинза
50 гКунжутное масло
½ чайные ложкиКунжут
2 чайные ложкиРисовый уксус
2 столовые ложкиУксус из сидра
1 столовая ложкаСахар
½ чайные ложкиВода
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Нарезать огурец и морковь тонкими полосками (как для моркови по-корейски).
2Смешать сахар, воду, масло, уксус и заправить ими овощи.
3Посыпать кинзой и кунжутными семечками.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты