Баклажаны по-корейски с помидорами и болгарским перцем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
61
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
169
3
9
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Баклажаны
2 штукиПомидоры
2 штукиСладкий перец
2 штукиРепчатый лук
1 штукаЧеснок
4 зубчикаУксус
1 столовая ложкаСахар
1 чайная ложкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуРастительное масло
2 столовые ложкиЗелень
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Баклажаны очистить от кожуры, нарезать вдоль большими дольками и хорошо посолить. Оставить минут на 30. Потом хорошо отжать и пережарить их в масле. Остывшие баклажаны нарезать соломкой.
2Нарезать соломкой помидоры и перец, лук — полукольцами.
3Перемешать с баклажанами в свежем виде.
4Добавить измельченный чеснок и специи.
5Добавить зелени по вкусу. Салат аккуратно перемешать, дать настояться 30 минут и можно подавать к столу.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты