Баклажаны по-корейски с помидорами и болгарским перцем

Баклажаны по‑корейски с помидорами и болгарским перцем

Автор: Татьяна Федянина
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Татьяна Федянина

Автор: Татьяна Федянина

106 рецептов

Ингредиенты

Баклажаны 2 штуки

Помидоры 2 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Репчатый лук 1 штука

Чеснок 4 зубчика

Уксус 1 столовая ложка

Сахар 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Зелень по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Баклажаны очистить от кожуры, нарезать вдоль большими дольками и хорошо посолить. Оставить минут на 30. Потом хорошо отжать и пережарить их в масле. Остывшие баклажаны нарезать соломкой.
  • 2. Нарезать соломкой помидоры и перец, лук — полукольцами.
  • 3. Перемешать с баклажанами в свежем виде.
  • 4. Добавить измельченный чеснок и специи.
  • 5. Добавить зелени по вкусу. Салат аккуратно перемешать, дать настояться 30 минут и можно подавать к столу.

Похожие рецепты

Легкий овощной салат

Автор: Даша Толейко
5 ингредиентов
3 порции 15 минут

Ингредиенты

Помидоры 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Огурцы 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Растительное масло 15 мл

перейти на страницу рецепта
335
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из печеного сладкого перца с помидорами

Автор: Георгий Федоров
9 ингредиентов
5 порций 5 минут

Ингредиенты

Сладкий перец 500 г

Помидоры 100 г

Красный стручковый перец 70 г

Репчатый лук 50 г

Уксус 1 столовая ложка

Растительное масло 3 столовые ложки

Петрушка по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
286
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Градинарский салат

Автор: Наталья Горохова
9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сладкий перец 200 г

Помидоры 200 г

Огурцы 150 г

Уксус 3 столовые ложки

Растительное масло 100 мл

Репчатый лук 200 г

Петрушка ½ пучка

Сыр брынза 200 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
150
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат «Бахор» с бараниной и овощами

Автор: Юлия Кощеева
12 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Свежая кинза (кориандр) по вкусу

Филе баранины 500 г

Сладкий перец 2 штуки

Огурцы 2 штуки

Куриное яйцо 3 штуки

Чеснок 3 зубчика

Помидоры 2 штуки

Репчатый лук 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Уксус 2,5 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из баклажанов с соевым соусом

Автор: Светлана
12 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Баклажаны 2 штуки

Огурцы 2 штуки

Зеленый лук 5 стеблей

Чеснок 3 зубчика

Перец чили ½ штуки

Кинза ½ пучка

Сахар 1 чайная ложка

Соль ½ чайной ложки

Соевый соус 1 столовая ложка

Уксус 1 чайная ложка

Растительное масло 50 мл

Помидоры 1 штука

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Острый баклажанный салат

Автор: Светлана Карпушина
10 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Баклажаны 3 штуки

Сладкий перец 3 штуки

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Уксус 70 мл

Сахар 70 г

Соль 1 столовая ложка

Растительное масло 100 мл

Чеснок 4 зубчика

Перец чили по вкусу

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов