ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Балтийский салат со шпротами

Балтийский салат со шпротами

АВТОР: AnnaP Под
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
21
Наш ответ средиземноморскому салату нисуаз: картофель, помидоры, перепелиные яйца, зелень, каперсы и рыба — в этом случае шпроты.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
610
15
54
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Картофель
2 штуки
Огурцы
2 штуки
Помидоры черри
6 штук
Оливки
по вкусу
Зеленый салат
2 пучка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Оливковое масло
100 мл
Винный уксус
1 столовая ложка
Шпроты
160 г
Перепелиное яйцо
5 штук
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Картофель и перепелиные яйца отварить. Остудить. Почистить. Картофель и огурцы нарезать кубиками, яйца и помидоры — половинками.
2Открыть шпроты «Рижское Золото», слить масло.
3В салатнице смешать микс салатов, оливки, нарезанные яйца и овощи. Посолить, поперчить, заправить оливково-уксусным соусом. Добавить шпроты, аккуратно перемешать.
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты