Балтийский салат со шпротами

Автор: AnnaP Под
порции: 1 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Порции

Картофель 2 штуки

Огурцы 2 штуки

Помидоры черри 6 штук

Оливки по вкусу

Зеленый салат 2 пучка

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

Оливковое масло 100 мл

Винный уксус 1 столовая ложка

Шпроты 160 г

Перепелиное яйцо 5 штук

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Картофель и перепелиные яйца отварить. Остудить. Почистить. Картофель и огурцы нарезать кубиками, яйца и помидоры — половинками.
  • 2. Открыть шпроты «Рижское Золото», слить масло.
  • 3. В салатнице смешать микс салатов, оливки, нарезанные яйца и овощи. Посолить, поперчить, заправить оливково-уксусным соусом. Добавить шпроты, аккуратно перемешать.

Похожие рецепты

6 ингредиентов
6 порций 10 минут

Ингредиенты

Винный уксус 2 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сахар 1 столовая ложка

Помидоры черри 300 г

Огурцы 2 штуки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
10

8 ингредиентов
3 порции 10 минут

Ингредиенты

Порции

Руккола 30 г

Помидоры черри 150 г

Красный базилик 15 г

Тигровые креветки 12 штук

Огурцы 150 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Лимон 1 кусок

Зеленый салат 40 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
53

9 ингредиентов
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Порции

Вареная ветчина 60 г

Смесь салатных листьев 40 г

Творожный сыр 60 г

Помидоры черри 3 штуки

Огурцы 50 г

Укроп 3 г

Оливковое масло 7 мл

Винный уксус 5 мл

Зеленый лук-резанец 2 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
17

8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Морковь 2 штуки

Зеленый горошек 1 банка

Перепелиное яйцо 8 штук

Огурцы 2 штуки

Помидоры черри 8 штук

Вареный говяжий язык 300 г

Маслины ½ банки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
11

9 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Помидоры черри 250 г

Огурцы 2 штуки

Лук ½ штуки

Белая фасоль 400 г

Чеснок 20 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Винный уксус 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
423

8 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Консервированные початки мини кукурузы 70 г

Свежие шампиньоны 70 г

Помидоры черри 7 штук

Белая спаржа 100 г

Зеленый салат 4 стебля

Малина 10 штук

Оливковое масло 1 чайная ложка

Винный уксус ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
7