Балтийский салат со шпротами
порции: 3ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
21
Автор рецепта
Наш ответ средиземноморскому салату нисуаз: картофель, помидоры, перепелиные яйца, зелень, каперсы и рыба — в этом случае шпроты.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
610
15
54
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Картофель
2 штукиОгурцы
2 штукиПомидоры черри
6 штукОливки
по вкусуЗеленый салат
2 пучкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуОливковое масло
100 млВинный уксус
1 столовая ложкаШпроты
160 гПерепелиное яйцо
5 штукИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Картофель и перепелиные яйца отварить. Остудить. Почистить. Картофель и огурцы нарезать кубиками, яйца и помидоры — половинками.
2Открыть шпроты «Рижское Золото», слить масло.
3В салатнице смешать микс салатов, оливки, нарезанные яйца и овощи. Посолить, поперчить, заправить оливково-уксусным соусом. Добавить шпроты, аккуратно перемешать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты