
Белорусский морковный салат
порции: 4
готовить: 30 минут
4
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
58
3
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
139
ккал
-
Белки
2,3
грамм
-
Жиры
9,1
грамм
-
Углеводы
12,9
грамм
Ингредиенты
порции
Морковь 450 г
Яблочный уксус 2 столовые ложки
Соль 1 чайная ложка
Свежая кинза (кориандр) 2 чайные ложки
Арахисовое масло 2 столовые ложки
Репчатый лук 1 штука
Чеснок 3 зубчика
Молотый красный перец по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
3. На среднем огне обжарить семена кориандра в течение 2 минут. Растолочь в ступке.
Инструмент Пестик и ступка Пестик и ступка незаменимы на любой кухне. С их помощью можно готовить свежие специи и приправы, измельчать травы, орехи и даже превращать авокадо в пасту для гуакамоле. Считается, что таким образом продукты не теряют своих оригинальных ароматов, как это происходит при использовании кухонного комбайна или другой электрической кухонной утвари, предназначенной для перемалывания. Для эффективного измельчения внутренняя поверхность ступки и рабочая поверхность пестика должны быть шероховатыми. Лучше всего со своей задачей справляются ступы из мягкого песчаника.
-
4. В той же сковороде разогреть оливковое масло и обжарить лук.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
6. Приправить морковь кориандром, чесноком и молотым красным перцем. Перемешать и подать к столу.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.