ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Белорусский морковный салат

Белорусский морковный салат

АВТОР: Полина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
139
2
9
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 штука
Соль
1 чайная ложка
Чеснок
3 зубчика
Морковь
450 г
Молотый красный перец
по вкусу
Яблочный уксус
2 столовые ложки
Арахисовое масло
2 столовые ложки
Свежая кинза (кориандр)
2 чайные ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Натереть на мелкой терке морковь, залить уксусом и посолить. Тщательнейшим образом перемешать.
2Накрыв пищевой пленкой, убрать в холодильник на 3 часа. Слить жидкость.
3На среднем огне обжарить семена кориандра в течение 2 минут. Растолочь в ступке.
4В той же сковороде разогреть оливковое масло и обжарить лук.
5Остудить и процедить, масло влить в морковь. Лук больше не понадобится.
6Приправить морковь кориандром, чесноком и молотым красным перцем. Перемешать и подать к столу.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Китайский салат
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Салат с редиской
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Салат весенний
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Тёплый салат из печёных овощей
Автор: Алиса
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Легкий салат
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Салат с авокадо
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Овощной салат
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0