ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бразильский картофельный салат

Бразильский картофельный салат

АВТОР: Арина Колосова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
286
9
20
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
2 штуки
Морковь
3 штуки
Куриное яйцо
3 штуки
Петрушка
1 пучок
Соль
4 г
Лимон
4 куска
Майонез
5 столовых ложек
Лимонный сок
½ чайные ложки
Молотый белый перец
5 г
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Картофель и морковь отварить до готовности (около 25 минут), слегка охладить, почистить и нарезать крупными кубиками.
2Яйца сварить вкрутую (около 15 минут), охладить под струей холодной воды, почистить и крупно нарубить.
3Приготовить соус: в небольшой миске смешать майонез и лимонный сок, добавить белый перец по вкусу.
4Петрушку мелко нарубить. Выложить в миску яйца, картофель и морковь, заправить соусом, посолить по вкусу, перемешать. При подаче посыпать зеленью и украсить ломтиками лимона.
5В Бразилии этот салат подают к запеченному на гриле мясу.
спецпроекты
Похожие рецепты