
Будапештский салат


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
227
ккал
-
Белки
15
грамм
-
Жиры
14,3
грамм
-
Углеводы
10,2
грамм
Ингредиенты
Телятина 250 г
Помидоры 4 штуки
Маринованный перец чили 2 штуки
Репчатый лук 1 штука
Чеснок 1 зубчик
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Растительное масло 50 мл
Рубленая петрушка 100 г
Инструкция приготовления
-
2. Мясо, стручки перца и помидоры порезать кубиками размером 2 см, и заправить нарубленным луком, соком, выдавленным из дольки чеснока, солью, перцем и растительным маслом.
Инструмент Чеснокодавилка Когда нужно быстро измельчить чеснок, нет ничего лучше чеснокодавилки. Журнал «Афиша–Еда» провел их ревизию, и из восьми достойных соперников лучшей оказалась надежная и эргономичная немецкая Rösle, которая без усилий справляется даже с неочищенным чесноком.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.