ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Будапештский салат

Будапештский салат

АВТОР: Соня Новикова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час + 40 минут
1 час + 40 минут
01
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
227
15
14
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
50 мл
Чеснок
1 зубчик
Помидоры
4 штуки
Телятина
250 г
Рубленая петрушка
100 г
Маринованный перец чили
2 штуки
Инструкция приготовления
1 час + 40 минут
Распечатать
1Телятину предварительно отварить.
2Мясо, стручки перца и помидоры порезать кубиками размером 2 см, и заправить нарубленным луком, соком, выдавленным из дольки чеснока, солью, перцем и растительным маслом.
3Дать как следует настояться. В конце добавить рубленную петрушку.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Салат с клубникой
Автор: Еда
2 порции
15 минут
1
1
0
Салат с ростбифом и перцем рамиро
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
1
0
Салат с куриными сердечками
Автор: Еда
4 порции
15 минут
7
2
0
Салат из говядины с овощами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
20 минут
1
1
0