ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Будапештский салат

Будапештский салат

АВТОР: Соня Новикова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час + 40 минут
1 час + 40 минут
01
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
227
15
14
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Телятина
250 г
Помидоры
4 штуки
Маринованный перец чили
2 штуки
Репчатый лук
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
50 мл
Рубленая петрушка
100 г
Инструкция приготовления
1 час + 40 минут
Распечатать
1Телятину предварительно отварить.
2Мясо, стручки перца и помидоры порезать кубиками размером 2 см, и заправить нарубленным луком, соком, выдавленным из дольки чеснока, солью, перцем и растительным маслом.
3Дать как следует настояться. В конце добавить рубленную петрушку.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Каприз»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Мясной салат с орехами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат из копченой утки с фейхоа
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Салат из говяжьего языка
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
2 часа 50 минут
0
1
0
Салат с баклажаном и ростбифом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат с ростбифом, грибами и цукини
Автор: Еда
4 порции
3 часа
0
1
0