
Чесночный салат из свеклы и сельдерея
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
400
8
24
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Вареная свекла
250 гТархун
2 веточкиЧеснок
4 зубчикаСельдерей
40 гМорская соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуМайонез
2 столовые ложкиТыквенные семечки
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать

1Чеснок очистить.

2Половину чеснока мелко нарезать.
3Тархун порубить.

4Сельдерей натереть на крупной терке.

5Добавить к нему зелень.

6Затем добавить нарезанный чеснок.

7Свеклу натереть на крупной терке и объединить с остальными ингредиентами.

8Посолить и поперчить.

9Выдавить оставшийся чеснок.

10Добавить майонез. Тщательно перемешать и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты