Чесночный салат из свеклы и сельдерея
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
400
8
24
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Вареная свекла
250 гТархун
2 веточкиЧеснок
4 зубчикаСельдерей
40 гМорская соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуМайонез
2 столовые ложкиТыквенные семечки
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Чеснок очистить.
2Половину чеснока мелко нарезать.
3Тархун порубить.
4Сельдерей натереть на крупной терке.
5Добавить к нему зелень.
6Затем добавить нарезанный чеснок.
7Свеклу натереть на крупной терке и объединить с остальными ингредиентами.
8Посолить и поперчить.
9Выдавить оставшийся чеснок.
10Добавить майонез. Тщательно перемешать и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты