Цитрусовый салат с фенхелем
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
332
6
23
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Фенхель
1 штукаАпельсины
2 штукиГрейпфруты
1 штукаСмесь салатных листьев
1 штукаКедровые орехи
2 столовые ложкиЛимонный сок
1 столовая ложкаОливковое масло
1 столовая ложкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Салатные листья вымыть и высушить. Постарайтесь взять смесь с салатом «радичио», его горечь хорошо оттеняет сладость апельсинов и фенхеля.
2Клубень фенхеля нарезать тонкими полукольцами. Апельсины и грейпфрут сегментировать на отдельные дольки, тщательно удаляя все пленки.
3Орешки поджарить на сухой сковороде до легкой румяности.
4Смешать все ингредиенты в большой миске, приправить солью и перцем, заправить соком лимона и оливковым маслом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты