Цитрусово-гранатовый салат с красным луком и острой медовой заправкой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
442
6
24
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусуПерец чили
1 штукаАпельсины
4 штукиСвежая мята
1 пучокГранаты
1 штукаКрасный лук
1 головкаБелый винный уксус
5 чайных ложекКрасные грейпфруты
2 штукиПрозрачный мед
4 чайные ложкиСвежемолотый черный перец
по вкусуОливковое масло extra virgin
5 столовых ложекБелые грейпфруты
1 штукаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Для заправки в миске смешайте уксус и мед. Посолите и поперчите. Затем, взбивая, введите оливковое масло. Очистите чили от семян и мелко нарежьте. Добавьте в заправку. (по желанию можете добавить еще уксуса или масла)
2Очистите все цитрусовые и аккуратно вырежьте сегменты. Переложите в миску.
3Добавьте тонко нарезанный полукольцами лук и слегка измельченные листья мяты.
4Полейте заправкой и аккуратно перемешайте.
5Перед подачей посыпьте зернами граната.
Совет к рецепту
Этот легкий салат станет украшением вашего новогоднего стола.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты