Цитрусово-гранатовый салат с красным луком и острой медовой заправкой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
442
6
24
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Прозрачный мед
4 чайные ложкиБелый винный уксус
5 чайных ложекСоль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуОливковое масло extra virgin
5 столовых ложекПерец чили
1 штукаАпельсины
4 штукиКрасные грейпфруты
2 штукиБелые грейпфруты
1 штукаСвежая мята
1 пучокКрасный лук
1 головкаГранаты
1 штукаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Для заправки в миске смешайте уксус и мед. Посолите и поперчите. Затем, взбивая, введите оливковое масло. Очистите чили от семян и мелко нарежьте. Добавьте в заправку. (по желанию можете добавить еще уксуса или масла)
2Очистите все цитрусовые и аккуратно вырежьте сегменты. Переложите в миску.
3Добавьте тонко нарезанный полукольцами лук и слегка измельченные листья мяты.
4Полейте заправкой и аккуратно перемешайте.
5Перед подачей посыпьте зернами граната.
Совет к рецепту
Этот легкий салат станет украшением вашего новогоднего стола.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты