Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Цитрусово-гранатовый салат с красным луком и острой медовой заправкой

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
442
6
24
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Прозрачный мед
4 чайные ложки
Белый винный уксус
5 чайных ложек
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло extra virgin
5 столовых ложек
Перец чили
1 штука
Апельсины
4 штуки
Красные грейпфруты
2 штуки
Белые грейпфруты
1 штука
Свежая мята
1 пучок
Красный лук
1 головка
Гранаты
1 штука
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Для заправки в миске смешайте уксус и мед. Посолите и поперчите. Затем, взбивая, введите оливковое масло. Очистите чили от семян и мелко нарежьте. Добавьте в заправку. (по желанию можете добавить еще уксуса или масла)
2Очистите все цитрусовые и аккуратно вырежьте сегменты. Переложите в миску.
3Добавьте тонко нарезанный полукольцами лук и слегка измельченные листья мяты.
4Полейте заправкой и аккуратно перемешайте.
5Перед подачей посыпьте зернами граната.
Совет к рецепту
Этот легкий салат станет украшением вашего новогоднего стола.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
3
0
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0
Римский салат
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
5
2
0