Датский картофельный салат с укропом и йогуртовой заправкой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
80
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
94
4
2
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Картофель
450 гНатуральный йогурт
200 гЛегкий майонез
3 чайные ложкиЗеленый лук
20 гКарри
1 чайная ложкаДижонская горчица
1 чайная ложкаУкроп
25 гСвежемолотый черный перец
по вкусуВодяной кресс
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сварите картофель в кастрюле с кипящей подсоленной водой до мягкости примерно 15 минут. Слейте воду и слегка охладите. Порежьте на тонкие ломтики.
2В миске смешайте йогурт, майонез, мелко нарезанный лук, карри, горчицу и соль. Добавьте картофель, мелко нарезанный укроп и перец. Аккуратно перемешайте. Подавайте с водяным крессом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты