Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Деревенский салат из огурцов

Деревенский салат из огурцов

АВТОР: Лоскутова Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
7 минут
7 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
86
5
1
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Огурцы
3 штуки
Укроп
3 веточки
Подсолнечное нерафинированное масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Инструкция приготовления
7 минут
Распечатать
Фото шага рецепта   шаг 1
1Подготовить ингредиенты. Дать огурцам полежать около часа при комнатной температуре.
Фото шага рецепта   шаг 2
2Очистить огурцы от шкурки.
Фото шага рецепта   шаг 3
3Нарезать огурцы кубиками.
Фото шага рецепта   шаг 4
4Посолить.
Фото шага рецепта   шаг 5
5Добавить подсолнечное масло.
Фото шага рецепта   шаг 6
6Порубить зелень укропа.
Фото шага рецепта   шаг 7
7Добавить в салат и перемешать.
Фото шага рецепта   шаг 9
9С помощью пресса выдавить чеснок в салат.
Фото шага рецепта   шаг 10
10Тщательно перемешать. Дать настояться 5–10 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0
Римский салат
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
5
2
0