Дынно-оливковый салат с фенхелем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
172
1
12
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Цедра апельсина
1 чайная ложкаСвежевыжатый апельсиновый сок
1 столовая ложкаСвежевыжатый лимонный сок
2 чайные ложкиОливковое масло
2 столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуДыня
750 гФенхель
½ штукиЛистья фенхеля
2 столовые ложкиОливки без косточек
¼ стаканаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Чтобы приготовить дынно-оливковый салат с фенхелем, смешайте в большой миске соки и масло, приправьте солью и перцем.
2Нарежьте на мандолине луковицы фенхеля и дыню.
3Добавьте в заправку дыню, фенхель и оливки, тщательно перемешайте.
4Украсьте салат цедрой и листьями фенхеля, по желанию добавьте ещё масла.
5Приправьте солью и перцем, подавайте к столу.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты