Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Дынно-оливковый салат с фенхелем

Дынно-оливковый салат с фенхелем

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
172
1
12
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Цедра апельсина
1 чайная ложка
Свежевыжатый апельсиновый сок
1 столовая ложка
Свежевыжатый лимонный сок
2 чайные ложки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Дыня
750 г
Фенхель
½ штуки
Листья фенхеля
2 столовые ложки
Оливки без косточек
¼ стакана
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Чтобы приготовить дынно-оливковый салат с фенхелем, смешайте в большой миске соки и масло, приправьте солью и перцем.
2Нарежьте на мандолине луковицы фенхеля и дыню.
3Добавьте в заправку дыню, фенхель и оливки, тщательно перемешайте.
4Украсьте салат цедрой и листьями фенхеля, по желанию добавьте ещё масла.
5Приправьте солью и перцем, подавайте к столу.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Кейл с острым перцем, зеленым горошком и соусом из ряженки
Автор: Еда
1 порция
45 минут
1
1
0
Фасоль по-французски
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Картофельный салат
Автор: Нелли
2 порции
15 минут
1
1
0
Салат с печенью трески и перепелиными яйцами
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
2
3
0
Салат из тунца с яйцами и базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
1
1
0
Салат с нутом, редиской и йогуртовой заправкой
Автор: Еда
6 порций
20 минут
6
1
0
Салат с нутом, редиской и абрикосовой заправкой
Автор: Еда
6 порций
20 минут
7
2
0
Салат с грядки
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0
Салат с халуми, нектаринами и курицей
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Салат из авокадо с сыром и шафраном
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
8 минут
0
1
0
Салат из квашеной капусты с перцем рамиро
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
2
1
0
Салат из сезонных овощей
Автор: Еда
4 порции
20 минут
6
1
0