ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Дынно-оливковый салат с фенхелем

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
172
1
12
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Цедра апельсина
1 чайная ложка
Свежевыжатый апельсиновый сок
1 столовая ложка
Свежевыжатый лимонный сок
2 чайные ложки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Дыня
750 г
Фенхель
½ штуки
Листья фенхеля
2 столовые ложки
Оливки без косточек
¼ стакана
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Чтобы приготовить дынно-оливковый салат с фенхелем, смешайте в большой миске соки и масло, приправьте солью и перцем.
2Нарежьте на мандолине луковицы фенхеля и дыню.
3Добавьте в заправку дыню, фенхель и оливки, тщательно перемешайте.
4Украсьте салат цедрой и листьями фенхеля, по желанию добавьте ещё масла.
5Приправьте солью и перцем, подавайте к столу.
спецпроекты
Похожие рецепты
Фруктовый салат со сливками
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
10 минут
0
1
0
Фруктовый салат в дыне
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат-коктейль с апельсинами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
1
0
Персиковый салат с миндалем
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Клубничный салат
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Египетский салат
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Апельсины с фруктовым салатом
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат из вяленой утки и хурмы
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
2
0
Капрезе со сливами
Автор: Еда
1 порция
15 минут
3
2
0