Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Дынно-оливковый салат с фенхелем

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
172
1
12
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Цедра апельсина
1 чайная ложка
Свежевыжатый апельсиновый сок
1 столовая ложка
Свежевыжатый лимонный сок
2 чайные ложки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Дыня
750 г
Фенхель
½ штуки
Листья фенхеля
2 столовые ложки
Оливки без косточек
¼ стакана
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Чтобы приготовить дынно-оливковый салат с фенхелем, смешайте в большой миске соки и масло, приправьте солью и перцем.
2Нарежьте на мандолине луковицы фенхеля и дыню.
3Добавьте в заправку дыню, фенхель и оливки, тщательно перемешайте.
4Украсьте салат цедрой и листьями фенхеля, по желанию добавьте ещё масла.
5Приправьте солью и перцем, подавайте к столу.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Фруктовый салат с яблоками
Автор: Еда
8 порций
30 минут
18
1
0
Фруктовый салат с арбузом и дыней
Автор: Еда
4 порции
10 минут
2
1
0
Салат с томленой грушей и сыром дор-блю
Автор: Ника Ганич
4 порции
30 минут
15
2
0
Салат фруктовый с яблоком, айвой, киви, мандарином
Автор: Alya
2 порции
5 минут
4
1
0
Фруктовый салат «Тагалан»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
4
1
0