Финский салат

Финский салат

Автор: Мария Батракова
порции: 2 готовить: 10 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Мария Батракова

Автор: Мария Батракова

11 рецептов

Ингредиенты

Ветчина 200 г

Маринованные грибы 200 г

Картофель 200 г

Соленые огурцы 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Сметана 200 г

Сахар по вкусу

Соль по вкусу

Уксус по вкусу

Горчица по вкусу

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Картофель отварить и охладить. Ветчину, грибы, картофель, лук и огурец нарезать и выложить в салатник. Посолить.
  • 2. Для заправки смешать сметану с небольшим количеством горчицы, уксуса, сахара, соли.
  • 3. Заправить этим соусом салат. Перемешать.

Похожие рецепты

Оливье с шампиньонами

Автор: Оля Давыдова
8 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Куриное яйцо 4 штуки

Соленые огурцы 4 штуки

Морковь 1 штука

Консервированный зеленый горошек 1 банка

Репчатый лук 1 головка

Майонез 150 г

Свежие шампиньоны 200 г

перейти на страницу рецепта
667
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Винегрет с грибами

Автор: Оля Давыдова
10 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Свекла 1 штука

Картофель 2 штуки

Морковь 1 штука

Маринованные грибы 200 г

Соленые огурцы 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Молотый черный перец по вкусу

Растительное масло 3 столовые ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
213
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Русский салат с грибами

Автор: Оля Давыдова
11 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Картофель 500 г

Репчатый лук 50 г

Зеленый горошек 200 г

Морковь 1 штука

Свежие грибы 100 г

Соленые огурцы 100 г

Ветчина 50 г

Яблоко 1 штука

Майонез 50 г

Сметана 50 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
251
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофельный салат по‑немецки

Автор: Ирина Ломинадзе
6 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Картофель 10 штук

Репчатый лук 3 штуки

Соленые огурцы 5 штук

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
73
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из курицы с ветчиной и киви

Автор: Оля Давыдова
12 ингредиентов
5 порций 30 минут

Ингредиенты

Курица 200 г

Киви 3 штуки

Ветчина 100 г

Куриное яйцо 4 штуки

Картофель 3 штуки

Морковь 1 штука

Зеленый горошек 100 г

Репчатый лук 1 головка

Сметана 100 г

Соль по вкусу

Майонез 100 г

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
95
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Грибы под шубой

Автор: Оля Скр
8 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Соленые грибы 300 г

Морковь 4 штуки

Ветчина 300 г

Репчатый лук 3 головки

Картофель 5 штук

Российский сыр 300 г

Куриное яйцо 5 штук

Майонез 500 г

перейти на страницу рецепта
85
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов