Финский салат
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
562
23
40
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сахар
по вкусуРепчатый лук
1 штукаГорчица
по вкусуСоль
по вкусуУксус
по вкусуКартофель
200 гСоленые огурцы
1 штукаВетчина
200 гСметана
200 гМаринованные грибы
200 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Картофель отварить и охладить. Ветчину, грибы, картофель, лук и огурец нарезать и выложить в салатник. Посолить.
2Для заправки смешать сметану с небольшим количеством горчицы, уксуса, сахара, соли.
3Заправить этим соусом салат. Перемешать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты