Финский салат
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
562
23
40
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Ветчина
200 гМаринованные грибы
200 гКартофель
200 гСоленые огурцы
1 штукаРепчатый лук
1 штукаСметана
200 гСахар
по вкусуСоль
по вкусуУксус
по вкусуГорчица
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Картофель отварить и охладить. Ветчину, грибы, картофель, лук и огурец нарезать и выложить в салатник. Посолить.
2Для заправки смешать сметану с небольшим количеством горчицы, уксуса, сахара, соли.
3Заправить этим соусом салат. Перемешать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты