ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Финский салат

АВТОР: Мария Батракова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
562
23
40
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Ветчина
200 г
Маринованные грибы
200 г
Картофель
200 г
Соленые огурцы
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Сметана
200 г
Сахар
по вкусу
Соль
по вкусу
Уксус
по вкусу
Горчица
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Картофель отварить и охладить. Ветчину, грибы, картофель, лук и огурец нарезать и выложить в салатник. Посолить.
2Для заправки смешать сметану с небольшим количеством горчицы, уксуса, сахара, соли.
3Заправить этим соусом салат. Перемешать.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0