Финский салат

Автор: Мария Батракова
порции: 2 готовить: 10 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Мария Батракова

Автор: Мария Батракова

11 рецептов

Ингредиенты

Ветчина 200 г

Маринованные грибы 200 г

Картофель 200 г

Соленые огурцы 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Сметана 200 г

Сахар по вкусу

Соль по вкусу

Уксус по вкусу

Горчица по вкусу

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Картофель отварить и охладить. Ветчину, грибы, картофель, лук и огурец нарезать и выложить в салатник. Посолить.
  • 2. Для заправки смешать сметану с небольшим количеством горчицы, уксуса, сахара, соли.
  • 3. Заправить этим соусом салат. Перемешать.

Совет к рецепту

Приятного аппетита.

Похожие рецепты

Грибы под шубой

Автор: Оля Скр
8 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Соленые грибы 300 г

Морковь 4 штуки

Ветчина 300 г

Лук репчатый 3 головки

Картофель 5 штук

Российский сыр 300 г

Яйцо куриное 5 штук

Майонез 500 г

перейти на страницу рецепта
81
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Винегрет с грибами

Автор: Оля Давыдова
10 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Свекла 1 штука

Картофель 2 штуки

Морковь 1 штука

Маринованные грибы 200 г

Соленые огурцы 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Перец черный молотый по вкусу

Растительное масло 3 столовые ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
197
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Русский салат с грибами

Автор: Оля Давыдова
11 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Картофель 500 г

Лук репчатый 50 г

Зеленый горошек 200 г

Морковь 1 штука

Свежие грибы 100 г

Соленые огурцы 100 г

Ветчина 50 г

Яблоко 1 штука

Майонез 50 г

Сметана 50 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
244
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из курицы с ветчиной и киви

Автор: Оля Давыдова
12 ингредиентов
5 порций 30 минут

Ингредиенты

Курица 200 г

Киви 3 штуки

Ветчина 100 г

Яйцо куриное 4 штуки

Картофель 3 штуки

Морковь 1 штука

Зеленый горошек 100 г

Лук репчатый 1 головка

Сметана 100 г

Соль по вкусу

Майонез 100 г

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
88
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Оливье с шампиньонами

Автор: Оля Давыдова
8 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Яйцо куриное 4 штуки

Соленые огурцы 4 штуки

Морковь 1 штука

Консервированный зеленый горошек 1 банка

Лук репчатый 1 головка

Майонез 150 г

Свежие шампиньоны 200 г

перейти на страницу рецепта
634
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофельный салат по‑немецки

Автор: Ирина Ломинадзе
6 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Картофель 10 штук

Лук репчатый 3 штуки

Соленые огурцы 5 штук

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
69
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов