Фруктовый салат с зеленым перцем и фундуком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
01
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
314
3
27
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Груши
2 штукиГрейпфруты
2 штукиУксус
2 столовые ложкиРастительное масло
4 столовые ложкиСоль
щепоткаЗеленый перец
1 штукаПетрушка
½ пучкаМолотый черный перец
по вкусуРубленая петрушка
1 столовая ложкаФундук
10 штукЗеленый салат
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Груши очистить, разрезать на 8 частей и удалить сердцевину. С грейпфрутов острым ножом снять толстый слой кожуры, затем очистить от пленок мякоть. Стручок перца разрезать на 4 части, удалить сердцевину, вымыть и нарезать тонкой соломкой.
2Налить в салатницу уксус, растительное масло, добавить щепотку соли, перец, измельченные фрукты и все тщательно перемешать. Нарезать кружочками лесные орехи и посыпать ими салат. По краям блюда выложить листья зеленого салата и все посыпать мелкорубленой петрушкой.
Совет к рецепту
Для торжественных случаев подать как закуску, на ужин гостям.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты