ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фруктовый салат с зеленым перцем и фундуком

Фруктовый салат с зеленым перцем и фундуком

АВТОР: Екатерина Кондратьева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
01
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
314
3
27
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Груши
2 штуки
Грейпфруты
2 штуки
Уксус
2 столовые ложки
Растительное масло
4 столовые ложки
Соль
щепотка
Зеленый перец
1 штука
Петрушка
½ пучка
Молотый черный перец
по вкусу
Рубленая петрушка
1 столовая ложка
Фундук
10 штук
Зеленый салат
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Груши очистить, разрезать на 8 частей и удалить сердцевину. С грейпфрутов острым ножом снять толстый слой кожуры, затем очистить от пленок мякоть. Стручок перца разрезать на 4 части, удалить сердцевину, вымыть и нарезать тонкой соломкой.
2Налить в салатницу уксус, растительное масло, добавить щепотку соли, перец, измельченные фрукты и все тщательно перемешать. Нарезать кружочками лесные орехи и посыпать ими салат. По краям блюда выложить листья зеленого салата и все посыпать мелкорубленой петрушкой.
Совет к рецепту
Для торжественных случаев подать как закуску, на ужин гостям.
спецпроекты
Похожие рецепты
Табуле с арбузом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
1
0
Фруктовый салат с яблоками
Автор: Еда
8 порций
30 минут
18
1
0
Фруктовый салат с арбузом и дыней
Автор: Еда
4 порции
10 минут
2
1
0
Салат с томленой грушей и сыром дор-блю
Автор: Ника Ганич
4 порции
30 минут
15
2
0
Салат фруктовый с яблоком, айвой, киви, мандарином
Автор: Alya
2 порции
5 минут
4
1
0