Фруктовый салат с зернами граната и зеленью

Автор: Lommy
порции: 2 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Lommy

Автор: Lommy

3 рецепта

История к рецепту

«Субботним салат назван, потому что придуман субботним январским вечером на новогодних каникулах...»

Читать полностью

Ингредиенты

Хурма 1 штука

Петрушка 3 стебля

Кедровые орехи 20 г

Гранаты 50 г

Оливковое масло 20 мл

Груши 2 штуки

Светлый изюм 20 г

Мандарины 1 штука

Яблоко 2 штуки

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Нарежьте фрукты, добавьте изюм, орешки и зерна граната. Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
  • 2. Заправьте маслом, украсьте зеленью.

Похожие рецепты

Салат из фруктов

Автор: Мария Плотникова
7 ингредиентов
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Яблоко 3 штуки

Груши 1 штука

Апельсины 1 штука

Мандарины 1 штука

Лимон ¼ штуки

Майонез 45 г

Сахарная пудра ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
57
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из зеленого сельдерея, петрушки и граната

Автор: Алексей Зимин
6 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Стебель сельдерея с листьями 500 г

Петрушка 100 г

Гранаты 1 штука

Лимон 1 штука

Оливковое масло 50 мл

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
564
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат коулсло

Автор: Аня Древинская
8 ингредиентов
6 порций 45 минут

Ингредиенты

Морковь 3 штуки

Яблоко 2 штуки

Корень сельдерея 200 г

Кедровые орехи 50 г

Натуральный йогурт 1 стакан

Лимон 1 штука

Соль по вкусу

Светлый изюм 50 г

перейти на страницу рецепта
290
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с запеченной свеклой и козьим сыром под…

Автор: Dina Gumina
8 ингредиентов
4 порции 1 час 15 минут

Ингредиенты

Свекла 1 штука

Зеленая стручковая фасоль (замороженная) 150 г

Малина замороженная 100 г

Кедровые орехи 50 г

Мягкий козий сыр 200 г

Оливковое масло 20 мл

Смесь салатных листьев 200 г

Груши 1 штука

перейти на страницу рецепта
42
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Быстрое табуле

Автор: Иван Соколов
7 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Петрушка 2 пучка

Зеленый лук 8 стеблей

Помидоры 8 штук

Лимон 1 штука

Оливковое масло 50 мл

Гранаты ½ штуки

Сумах 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из хурмы, мандаринов и сыра дор-блю

Автор: Mariya Melnikova
8 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Хурма 2 штуки

Мандарины 2 штуки

Сыр дор-блю 200 г

Зелень 180 г

Дижонская горчица 1 столовая ложка

Жидкий мед 1,5 столовые ложки

Оливковое масло 5 столовых ложек

Черный душистый перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов