Фруктово-ягодный салат с камамбером
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
268
15
20
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сыр камамбер
125 гГрейпфруты
1 штукаРукола
100 гЧерника
100 гПрованские травы
щепоткаОливковое масло extra virgin
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Подготовить ингредиенты.
2В жаропрочную форму выложить фольгу по периметру.
3Поверх фольги выложить камамбер.
4Отправить в разогретую до 200 градусов на 10 минут.
5Руколу промыть в холодной воде.
6Выложить зелень на блюдо.
7Грейпфрут очистить от кожуры.
8Поломать каждую дольку на кусочки около 2 см, удаляя пленку.
9Добавить грейпфрут к зелени.
10Камамберу дать остыть буквально минуту.
11Затем аккуратно переложить его в салат.
12Приправить сыр прованскими травами.
13Добавить немного оливкового масла.
14Сделать ножом неглубокие надрезы и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты