
Фруктово-ягодный салат с камамбером
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
268
15
20
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сыр камамбер
125 гГрейпфруты
1 штукаРукола
100 гЧерника
100 гПрованские травы
по вкусуОливковое масло extra virgin
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать

1Подготовить ингредиенты.

2В жаропрочную форму выложить фольгу по периметру.

3Поверх фольги выложить камамбер.

4Отправить в разогретую до 200 градусов на 10 минут.

5Руколу промыть в холодной воде.

6Выложить зелень на блюдо.

7Грейпфрут очистить от кожуры.

8Поломать каждую дольку на кусочки около 2 см, удаляя пленку.

9Добавить грейпфрут к зелени.

10Камамберу дать остыть буквально минуту.

11Затем аккуратно переложить его в салат.

12Приправить сыр прованскими травами.

13Добавить немного оливкового масла.

14Сделать ножом неглубокие надрезы и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты