ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фруктово-ягодный салат с камамбером и шпинатом

Фруктово-ягодный салат с камамбером и шпинатом

АВТОР: Лоскутова Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
554
37
36
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Свежие листья шпината
125 г
Сыр камамбер
150 г
Грейпфруты
½ г
Черника
100 г
Малина
100 г
Прованские травы
щепотка
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
Шаг 2
2Грейпфрут очистить от кожуры.
Шаг 3
3Разломать дольки грейпфрута и добавить их к шпинату.
Шаг 4
4Выложить в салат ягоды.
Шаг 5
5Сыр уложить в форму, обтянутую фольгой.
Шаг 6
6Отправить камамбер в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.
Шаг 7
7Аккуратно переложить сыр в салат.
Шаг 8
8Сверху сделать надрезы и приправить сыр прованскими травами.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Кокосовая панна-котта с манго
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Яблоки в духовке
Автор: Еда
4 порции
50 минут
17
1
0
Пареные яблоки «Дофин»
Автор: Еда
5 порций
1 час
16
1
0