Фруктово-ягодный салат с камамбером и шпинатом
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
554
37
36
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Свежие листья шпината
125 гСыр камамбер
150 гГрейпфруты
½ гЧерника
100 гМалина
100 гПрованские травы
щепоткаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Шпинат вымыть и подсушить.
2Грейпфрут очистить от кожуры.
3Разломать дольки грейпфрута и добавить их к шпинату.
4Выложить в салат ягоды.
5Сыр уложить в форму, обтянутую фольгой.
6Отправить камамбер в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.
7Аккуратно переложить сыр в салат.
8Сверху сделать надрезы и приправить сыр прованскими травами.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты