ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фруктовый салат с яблоками

Фруктовый салат с яблоками

АВТОР: Еда
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Четыре вида фруктов, крепко напитавшихся апельсиновым соком, и ванильное мороженое. Приготовить этот салат может даже ребенок, не зря рецепт был опубликован в «Поваренной книге Муми-мамы». По мотивам рецепта фруктового салата Сниффа из «Поваренной книги Муми-мамы».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
97
1
0
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Яблоко
200 г
Бананы
200 г
Виноград
200 г
Консервированные персики
200 г
Апельсиновый сок
500 мл
Ванильное мороженое
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
Фото шага рецепта   шаг 1
1Фрукты нарезать кубиками или дольками.
Фото шага рецепта   шаг 2
2Виноград избавить от косточек и нарезать на половинки или четвертинки.
Фото шага рецепта   шаг 3
3Смешать все фрукты в миске и налить туда сок.
Фото шага рецепта   шаг 4
4Дать салату постоять в холодильнике, чтобы фрукты пропитались соком.
Фото шага рецепта   шаг 5
5Подавать на стол охлажденным. Есть можно просто так или с мороженым.
спецпроекты
Похожие рецепты
Фруктовый салат с арбузом и дыней
Автор: Еда
4 порции
10 минут
2
1
0
Салат с томленой грушей и сыром дор-блю
Автор: Ника Ганич
4 порции
30 минут
15
2
0
Салат фруктовый с яблоком, айвой, киви, мандарином
Автор: Alya
2 порции
5 минут
4
1
0
Фруктовый салат «Тагалан»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
4
1
0
Салат из свеклы, красных апельсинов, грецких орехов и руколы
Автор: Еда
6 порций
15 минут
2
1
0