Фруктовый салат с яблоками
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Четыре вида фруктов, крепко напитавшихся апельсиновым соком, и ванильное мороженое. Приготовить этот салат может даже ребенок, не зря рецепт был опубликован в «Поваренной книге Муми-мамы».
По мотивам рецепта фруктового салата Сниффа из «Поваренной книги Муми-мамы».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
97
1
0
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Яблоко
200 гБананы
200 гВиноград
200 гКонсервированные персики
200 гАпельсиновый сок
500 млВанильное мороженое
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Фрукты нарезать кубиками или дольками.
2Виноград избавить от косточек и нарезать на половинки или четвертинки.
3Смешать все фрукты в миске и налить туда сок.
4Дать салату постоять в холодильнике, чтобы фрукты пропитались соком.
5Подавать на стол охлажденным. Есть можно просто так или с мороженым.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты