Фруктовый салат с йогуртовой заправкой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Нарядный образец, такому место не только за завтраком, но и на именинном столе. Пестрый микс из ярких фруктов (успейте приготовить его в сезон клубники) и нежная йогуртово-медовая заправка, которая подается отдельно.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
150
3
2
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Ананас
300 гКлубника
500 гЗеленый виноград без косточек
200 гМанго
1 штукаМалина
60 гГреческий йогурт
200 гКоричневый сахар
½ столовые ложкиМед
½ столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Ананас очистить от кожуры и нарезать небольшими кусочками.
2Клубнику вымыть и нарезать на половинки.
3Избавить от кожуры и нарезать кубиками манго.
4Виноград оборвать с веточек.
5Смешать ананас, клубнику, виноград, манго и малину в большой сервировочной миске.
6Выложить йогурт в отдельную сервировочную миску.
7Посыпать йогурт сахаром и полить медом.
8Подавать фрукты рядом с йогуртовой смесью. Смешать непосредственно перед едой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты