Фруктовый салат «Тагалан»
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Абхазская кухня» издательства «Эксмо».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
369
9
27
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Фейхоа
200 гАпельсины
200 гГрецкие орехи
100 гЛесные орехи
100 гЛимон
1 штукаИзюм
50 гСоль
по вкусуСахарная пудра
по вкусуСметана
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Предварительно натереть цедру лимона.
2Фейхоа нарезать дольками, апельсин и лимон очистить от кожуры и нарезать дольками.
3Смешать фрукты с измельченными орехами и изюмом.
4Слегка посолить, добавить сахарную пудру и заправить салат сметаной. Перед подачей посыпать его лимонной цедрой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты