ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Фруктовый салат «Тагалан»

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Абхазская кухня» издательства «Эксмо».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
369
9
27
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Фейхоа
200 г
Апельсины
200 г
Грецкие орехи
100 г
Лесные орехи
100 г
Лимон
1 штука
Изюм
50 г
Соль
по вкусу
Сахарная пудра
по вкусу
Сметана
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Предварительно натереть цедру лимона.
2Фейхоа нарезать дольками, апельсин и лимон очистить от кожуры и нарезать дольками.
3Смешать фрукты с измельченными орехами и изюмом.
4Слегка посолить, добавить сахарную пудру и заправить салат сметаной. Перед подачей посыпать его лимонной цедрой.
спецпроекты
Похожие рецепты
Фруктовый салат с яблоками
Автор: Еда
8 порций
30 минут
18
1
0
Фруктовый салат с арбузом и дыней
Автор: Еда
4 порции
10 минут
2
1
0
Салат с томленой грушей и сыром дор-блю
Автор: Ника Ганич
4 порции
30 минут
15
2
0
Салат фруктовый с яблоком, айвой, киви, мандарином
Автор: Alya
2 порции
5 минут
4
1
0
Салат из свеклы, красных апельсинов, грецких орехов и руколы
Автор: Еда
6 порций
15 минут
2
1
0