ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Гарнир из кабачков с яблоками

Гарнир из кабачков с яблоками

АВТОР: Аня Кирилюк
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
51
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
285
2
21
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 штука
Оливковое масло
4 столовые ложки
Помидоры
2 штуки
Яблоко
2 штуки
Кабачки
2 штуки
Соль
на кончике ножа
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Лук очистить и тонко нарезать. Кабачки очистить и нарезать тонкими брусочками.
2Томаты и яблоки порезать крупными кубиками.
3В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить лук до прозрачности.
4Добавить помидоры и яблоки. Обжарить до мягкости яблок.
5Добавить кабачки, посолить, поперчить, накрыть крышкой, убавить огонь и тушить 10–15 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с сыром фета
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
12 минут
0
1
0
Форшмак
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
6 порций
35 минут
0
1
0
Авокадо с красной икрой
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Фруктовый салат со сливками
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
10 минут
0
1
0
Фруктовый салат в дыне
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0