Гарнир из кабачков с яблоками

Автор: Аня Кирилюк
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Лук репчатый 1 штука

Оливковое масло 4 столовые ложки

Помидоры 2 штуки

Яблоко 2 штуки

Кабачки 2 штуки

Соль на кончике ножа

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Лук очистить и тонко нарезать. Кабачки очистить и нарезать тонкими брусочками.
  • 2. Томаты и яблоки порезать крупными кубиками.
  • 3. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить лук до прозрачности.
  • 4. Добавить помидоры и яблоки. Обжарить до мягкости яблок.
  • 5. Добавить кабачки, посолить, поперчить, накрыть крышкой, убавить огонь и тушить 10–15 минут.

Похожие рецепты

9 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Початки кукурузы 2 штуки

Помидоры 300 г

Зеленый салат 200 г

Маслины 50 г

Яблоко 1 штука

Оливковое масло 50 мл

Винный уксус 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
27

9 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Филе цыпленка 200 г

Оливковое масло 50 мл

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Баклажаны 200 г

Помидоры 1 штука

Соль по вкусу

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
39

3 ингредиента
2 порции 5 минут

Ингредиенты

Помидоры 1 штука

Маринованные огурцы 3 штуки

Лук репчатый 1 головка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
10

7 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 2 штуки

Оливковое масло 20 мл

Соль щепотка

Перец молотый черный щепотка

Паста 150 г

Филе лосося 1 кусок

Яблоко 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
2

8 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Тыква 500 г

Куриное филе 250 г

Лук репчатый 1 головка

Яблоко 2 штуки

Виноград 100 г

Соль по вкусу

Сахар по вкусу

Оливковое масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
37

8 ингредиентов
6 порций 25 минут

Ингредиенты

Пшено 2 стакана

Петрушка 1 пучок

Листья мяты 35 г

Лук репчатый 4 головки

Помидоры 380 г

Свежевыжатый лимонный сок 6 столовых ложек

Оливковое масло 2 столовые ложки

Молотый тмин ¾ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0