
Геометрический овощной салат с укропом
порции: 3
готовить: 5 минут
3
5 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
53
4
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
29
ккал
-
Белки
1,7
грамм
-
Жиры
0,2
грамм
-
Углеводы
5,5
грамм
Ингредиенты
порции
Капуста 100 г
Морковь 100 г
Укроп 1 пучок
Редис 50 г
Подсолнечное нерафинированное масло по вкусу
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
-
1. Редис нарезаем кружочками.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
3. Капусту режем как можно мельче.
Шпаргалка Как подготовить и нашинковать капусту
-
4. Добавляем соль, укроп и ароматное масло.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Совет к рецепту
Собственно геометрия заключается в способе нарезки овощей! Получается очень легкий, диетический и очень красивый салат!
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.