Геометрический овощной салат с укропом

Геометрический овощной салат с укропом

Автор: Margarita Демина
порции: 3 готовить: 5 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Margarita Демина

Автор: Margarita Демина

14 рецептов

Ингредиенты

Капуста 100 г

Морковь 100 г

Укроп 1 пучок

Редис 50 г

Подсолнечное нерафинированное масло по вкусу

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Редис нарезаем кружочками. Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
  • 2. Морковь натираем на терке соломкой.
  • 3. Капусту режем как можно мельче.
  • 4. Добавляем соль, укроп и ароматное масло.

Совет к рецепту

Собственно геометрия заключается в способе нарезки овощей! Получается очень легкий, диетический и очень красивый салат!

Похожие рецепты

Коулсло с ананасами

Автор: Maria Chumakovskaya
4 ингредиента
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Капуста 400 г

Морковь 300 г

Консервированный ананас 200 г

Майонез 3,5 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
540
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Коулсло с редисом

Автор: Нетерпящая Обман
9 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Капуста 600 г

Редис 1 штука

Морковь 2 штуки

Кунжутные семечки 1 столовая ложка

Майонез 90 г

Рисовый уксус 2 столовые ложки

Кунжутное масло 1 столовая ложка

Мед 2 столовые ложки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
82
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с капустой, морковью, яблоками и огурцами

Автор: Анна Никода
5 ингредиентов
5 порций 20 минут

Ингредиенты

Капуста 400 г

Огурцы 300 г

Морковь 200 г

Лимонный сок 20 мл

Яблоко 200 г

перейти на страницу рецепта
28
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Подсолнечный слоу

Автор: Иван Соколов
9 ингредиентов
6 порций 10 минут

Ингредиенты

Капуста 1 штука

Морковь 1 штука

Яблоки «гренни-смит» 1 штука

Укроп 1 пучок

Лимон 1 штука

Подсолнечное нерафинированное масло 4 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Семечки подсолнуха 2 столовые ложки

Зеленый лук 6 стеблей

перейти на страницу рецепта
17
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из корня сельдерея с морковью

Автор: Мария Ларионова
5 ингредиентов
6 порций 10 минут

Ингредиенты

Корень сельдерея 1 штука

Морковь 1 штука

Укроп 1 пучок

Майонез 6 столовых ложек

Лимонный сок 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из свежих овощей с кинзой

Автор: Константин Данкович
6 ингредиентов
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Огурцы 170 г

Помидоры черри 100 г

Редис 60 г

Оливковое масло 10 мл

Укроп 10 г

Кинза 10 г

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов