Горячий салат с макаронами
порций: 8ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
290
12
7
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Макароны
400 гВетчина
200 гСладкий перец
2 штукиПомидоры черри
20 штукКонсервированный зеленый горошек
1 банкаРастительное масло
по вкусуЗеленая стручковая фасоль
300 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуМайонез
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Сварить макароны. Лучше брать макароны спиралями или рожками. Остудить.
2Ветчину нарезать кубиками и выложить к макаронам вместе с горошком.
3Помидоры нарезать пополам, перец — небольшими полосками. Обжарить несколько минут на небольшом количестве растительного масла.
4Отварить фасоль, если она замороженная. Добавить в сковородку с помидорами и перцем. Обжарить еще пару минут.
5Выложить овощи к макаронам.
6Посолить, поперчить по вкусу.
7Заправить майонезом по желанию. Можно есть и без него, как основное блюдо.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты