Горячий салат с овощами и нутом
порции: 3ГОТОВИТЬ:
30 минут + 8 часов
30 минут + 8 часов
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
504
8
35
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Баклажаны
1 штукаКрасный лук
½ головкиПомидоры черри
200 гНут
100 гЧеснок
2 зубчикаБазилик
3 веточкиОливковое масло
5 столовых ложекБальзам
2 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут + 8 часов
Распечатать
1Нут замочить на ночь, потом отварить до готовности в воде, не солив ее, около 30 минут. Процедить.
2Баклажан почистить и нарезать кубиками, затем поместить в сито и щедро посолить.
3Оставить на 20 минут, потом помыть под проточной водой, обсушить.
4В глубокой сковороде разогреть 3 ст.л. оливкового масла и добавить баклажаны. Обжаривать на сильном огне, время от времени помешивая, пока баклажаны не начнут румяниться.
5Добавить лук, нарезанный полукольцами и давленный чеснок, жарить все вместе еще 1 минуту.
6Как только лук немного размягчится, добавить нарезанные половинками помидоры, перемешать и прогреть все вместе.
7Снять с огня, добавить нут и листики базилика. Влить бальзамический уксус и остальное оливковое масло.
8Приправить солью по вкусу и свежим молотым черным перцем.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты