ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Горячий салат с овощами и нутом

АВТОР: Александр Антропов
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
30 минут + 8 часов
30 минут + 8 часов
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
504
8
35
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Баклажаны
1 штука
Красный лук
½ головки
Помидоры черри
200 г
Нут
100 г
Чеснок
2 зубчика
Базилик
3 веточки
Оливковое масло
5 столовых ложек
Бальзам
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут + 8 часов
Распечатать
1Нут замочить на ночь, потом отварить до готовности в воде, не солив ее, около 30 минут. Процедить.
2Баклажан почистить и нарезать кубиками, затем поместить в сито и щедро посолить.
3Оставить на 20 минут, потом помыть под проточной водой, обсушить.
4В глубокой сковороде разогреть 3 ст.л. оливкового масла и добавить баклажаны. Обжаривать на сильном огне, время от времени помешивая, пока баклажаны не начнут румяниться.
5Добавить лук, нарезанный полукольцами и давленный чеснок, жарить все вместе еще 1 минуту.
6Как только лук немного размягчится, добавить нарезанные половинками помидоры, перемешать и прогреть все вместе.
7Снять с огня, добавить нут и листики базилика. Влить бальзамический уксус и остальное оливковое масло.
8Приправить солью по вкусу и свежим молотым черным перцем.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат с баклажанами
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
25 минут
0
1
0
Салат из печеных овощей
Автор: Олеся Потапова
1 порция
1 час 30 минут
0
2
0
Тёплый салат из печёных овощей
Автор: Алиса
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Салат с куриными сердечками
Автор: Еда
4 порции
15 минут
8
2
0