
Градинарский салат
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
50
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
412
11
35
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
200 гСоль
по вкусуУксус
3 столовые ложкиРастительное масло
100 млПетрушка
½ пучкаПомидоры
200 гСладкий перец
200 гСыр брынза
200 гОгурцы
150 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Порежьте кусочками огурцы, перец и помидоры.
2Лук нарежьте кольцами.
3Смешайте ингредиенты, добавьте масло, уксус, соль.
4Сверху посыпьте тертым сыром и петрушкой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты