
Греческий салат с мятой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
142
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
538
13
48
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
1 зубчикПомидоры
4 штукиЗеленый перец
2 штукиЛимонный сок
2 столовые ложкиОливковое масло
125 млКрасный лук
1 головкаСыр фета
250 гРубленая петрушка
2 столовые ложкиЛистья мяты
12 штукАнглийские огурцы
1 штукаГреческие маслины
16 штукИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В большую миску положите нарезанные на небольшие кусочки помидоры и огурцы, перцы, нарезанный полукольцами лук, маслины, нарезанную кубиками фету и половину петрушки и листьев мяты. Все аккуратно перемешайте.
2Смешайте масло, лимонный сок и измельченный чеснок. Приправьте специями и хорошо перемешайте. Полейте заправкой салат, встряхните и подавайте, посыпав сверху петрушкой и мятой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Пробовали делать, очень хороший рецеп. Народ был в востроге) Спасибо вам!
Похожие рецепты