ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Грибной салат с ячменем, эндивием и копченым беконом

АВТОР: Ольга Худина
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
368
15
29
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Сливочное масло
120 г
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Лавровый лист
2 штуки
Свежие грибы
1 кг
Лук-шалот
2 штуки
Грибной бульон
3 стакана
Красный винный уксус
90 мл
Рубленая петрушка
3 столовые ложки
Эндивий
500 г
Копченый бекон
500 г
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Ячмень
1 стакан
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В большой и глубокой сковороде растопите сливочное масло и добавьте мелко нарезанный шалот и измельченный чеснок. Обжарьте до полупрозрачного состояния.
2Добавьте ячмень и хорошо перемешайте. Влейте грибной бульон и положите лавровые листья. Варите 20 минут до мягкости ячменя и полного выпаривания жидкости. Охладите.
3Тонко нарежьте грибы и эндивий и переложите в миску.
4Хорошо разогрейте сковороду и обжарьте мелко нарезанный бекон до хрустящего состояния. Переложите на тарелку.
5В сковороде оставьте половину жира влейте уксус. Затем добавьте грибы с эндивием. Готовьте до мягкости.
6Снимите с огня и вмешайте петрушку. Проверьте количество соли и добавьте ячмень. Переложите в большую миску и подавайте.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Салат с копченой форелью
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
0
0
Сливочный суп с хеком
Автор: Еда
8 порций
45 минут
0
0
0
Роллы с красной рыбой
Автор: Валентина
2 порции
10 минут
0
0
0